Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Яценюк с 1 гривной хочет разрушить монополию РФ на рынке 3G в Украине

Яценюк с 1 гривной хочет разрушить монополию РФ на рынке 3G в Украине

Пт 5 сентября 2014, 17:11:56
Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, сделал заявление о том, что он готов выгодно продать одну из лицензий на 3G-продукт за 1 гривну серьёзной европейской компании, с целью «разрушить монополию российских компаний на мобильную связь в стране».
 

Яценюк с 1 гривной хочет разрушить монополию РФ на рынке 3G в Украине


Сегодня вице-премьер Украины Арсений Яценюк заявил о том, что он стремится к тому, чтобы в конкурсе на получение необходимых лицензий, дающих право на предоставление услуг мобильной связи в стандарте UMTS (3G), участвовали европейские компании.
 
Для этого он готов предложить на конкурс только одну лицензию данного стандарта, чтобы упредить монополию российских операторов связи на рынке мобильной связи стандарте UMTS (3G).
 
Яценюк предупредил всех операторов мобильной связи о том, что проведение конкурса по продаже лицензии стандарта UMTS (3G) будет прозрачным и открытым.

Новости по теме
Премьер-министр Украины Яценюк написал заявление об отставке
Премьер-министр Украины Яценюк написал заявление об отставке

Сегодня стало известно, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк написал заявление об отставке.

Роскомнадзор изучает лицензии крымских и севастопольских операторов
Роскомнадзор изучает лицензии крымских и севастопольских операторов

Роскомнадзор решил заняться изучением лицензий крымских мобильных операторов. Об этом сообщают "Ведомости" ссылаясь на источник в Минком связи.

Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА
Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк предложил ликвидировать все ОГА, а все полномочия передать местным исполкомам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: