Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Второй пилот Ми-8, разбившийся на Гидроавиасалоне, скончался от ожогов

Второй пилот Ми-8, разбившийся на Гидроавиасалоне, скончался от ожогов

Пт 5 сентября 2014, 18:13:17
Второй пилот Ми-8, разбившийся на Гидроавиасалоне, скончался от ожоговВторой пилот вертолета МИ-8 Игорь Ходак, получивший 93% ожогов всего тела, скончался в ожоговой реанимации.
 
Второй пилот вертолета МИ-8 Игорь Ходак скончался, не приходя в сознание, в Краснодарской Краевой клинической больнице № 1 в ожоговой реанимации.
 
Напомним, по предварительным данным, вследствие авиакатастрофы на месте происшествия погибли бортмеханик Геннадий Косенко и капитан самолёта Валерий Крамаров. Второй пилот воздушного судна МИ-8 Игорь Ходак чудом выжил, после чего он с тяжелыми ранениями был госпитализирован сотрудниками медицинской помощи в реанимацию местной больницы. Врачами данной клиники было принято решение о транспортировке мужчины в Краснодар на служебном вертолете. Доктора более суток боролись за жизнь военного мужчины, но, к сожалению, он скончался, так и не приходя в себя.
 
Источник в Краевой клинической больнице № 1 Краснодара сообщает, что пилот получил 93% ожогов всего тела, что для него оказалось несовместим с жизнью.

Вадим
Новости по теме
Пилот рухнувшего под Белгородом «Бекаса» скончался по дороге в больницу
Пилот рухнувшего под Белгородом «Бекаса» скончался по дороге в больницу

В ГУ МВД Белгородской области сообщили, что по дороге в больницу скончался пилот, рухнувшего под Белгородом легкомоторного самолета «Бекас».

В ХМАО в результате жесткой посадки погиб пилот «Ми-2»
В ХМАО в результате жесткой посадки погиб пилот «Ми-2»

В ХМАО в результате жесткой посадки вертолета «Ми-2» погиб пилот. На месте ЧП работают спасатели.

Погиб пилот вертолета Robinson R44 в Коми
Погиб пилот вертолета Robinson R44 в Коми

В Коми потерпел авикатастрофу вертолет, по полученным данным пилот умер, как отметил источник в региональной службе.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: