Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | ВОЗ: Действенные вакцины от Эбола могут появиться в ноябре

ВОЗ: Действенные вакцины от Эбола могут появиться в ноябре

Пт 5 сентября 2014, 19:15:41
ВОЗ: Действенные вакцины от Эбола могут появиться в ноябреНакануне помощник генерального секретаря Всемирной организации здравоохранения, Мари-Поль Кини заявила, что первые экземпляры действительно эффективной вакцины против страшного вируса под названием Эбола, могут появиться уже в ноябре текущего года.
 
Недавно представитель ВОЗ, Мари-Поль Кини дала знать средствам массовой информации, что её коллеги из организации на данный момент усердно работают над новой эффективной и перспективной вакциной от смертельной лихорадки Эбола. Также она дала знать, что ожидать действенный препарат стоит не раньше ноября 2014 года. Стоит отметить, что специалистам удалось определить и выявить два препарата, которые действительно могут помочь и излечить человека от болезни. Эти препараты сейчас проходят многочисленные проверки, а также исследования на безопасность их применения на людях.
 
Не лишним будет упомянуть, что в первую очередь лекарство поступит в распоряжение своих разработчиков, а также медицинских деятелей, которые задействованы в странах с особой распространённостью вируса Эбола, большинство из которых располагаются на континенте Африка.

Новости по теме
В следующем году вакцины от Эболы поступят в затронутые эпидемией страны
В следующем году вакцины от Эболы поступят в затронутые эпидемией страны

В начале следующего года в страны, где распространена лихорадка Эбола, будут отправлены несколько тысяч экспериментальных вакцин. Ранее канадское правительство

ВОЗ позволила применять непрошедшие клинические исследования вакцины против вируса Эбола
ВОЗ позволила применять непрошедшие клинические исследования вакцины против вируса Эбола

ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) во вторник 12 августа на заседании в Женеве признала этичным использование экспериментальных вакцин против вируса

Разработка вакцины от лихорадки Эбола завершиться к середине 2015 года
Разработка вакцины от лихорадки Эбола завершиться к середине 2015 года

Вирусолог ВОЗ поделился информацией о том, что вакцина от западноафриканского вируса Эбола может быть готова примерно в середине 2015 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: