ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Волочкова: «Теперь Кержаков обязан на мне жениться»

Волочкова: «Теперь Кержаков обязан на мне жениться»

Пт 5 сентября 2014, 11:13:29
Волочкова: «Теперь Кержаков обязан на мне жениться»Александр Кержаков, российский футболист, нападающий петербургского «Зенита», собственнолично предложил Волочковой посетить футбольный матч, в котором боролись за победу сборная РФ и Айзербаджана.
 
Минувшей средой на арене Химки прошёл футбольный матч между командами сборной РФ и Айзербаджана. Изюминку в это событие внесли фотоблоги знаменитостей.
 
На первый взгляд могло показаться, что футбольные фанаты обговорили все моменты игры. И тот факт, что на матче присутствовало наименьшее количество болельщиков, а именно менее 3 000 человек. И повторение лучшего бомбардира петербургской команды, в результате которого Кержаков смог занять весомое место в истории российского футбола. Александр стал игроком, которому удалось забить самую большую численность голов в сборной. До этого матча в этом критерии наилучшим являлся Владимир Бесчастных с рекордом – 26 голов. Александр же забил 28!
 
Балерине Анастасии Волочковой удалось же дать фанатам ещё один интересный момент для сплетен. На личном фотоблоге Анастасия разместила фотографии, которые были сделаны на арене стадиона. Анастасия присутствовала на вышеуказанном матче и на ней были брюки в обтяжку, футболка, шпильки и белая шубка.
 
В комментариях к снимку Волочкова сообщает, что так принарядилась специально для Кержакова. Она пишет о том, что он сам пригласил её приехать на игру. Тут же бомбардир произвёл 2 попадания сразу. «Теперь Кержаков обязан на мне жениться» - пишет Анастасия.
 
В то же время, кроме как следить за матчем, Анастасия успевала радовать своих поклонников автографами и принимать букеты цветов от них.

Оксана
Новости по теме
Анастасия Волочкова обязала Кержакова жениться на ней
Анастасия Волочкова обязала Кержакова жениться на ней

Известная российская балерина Анастасия Волочкова обязала игрока российской сборной по футболу Александра Кержакова жениться на ней. Звезда объяснила это тем,

Кержаков: Ошибки были у всех игроков российской соборной
Кержаков: Ошибки были у всех игроков российской соборной

В ходе послематчевого интервью, форвард российской сборной по футболу Александр Кержаков заявил, что ошибки были у всех игроков команды, но их старались

Анастасии Волочковой подарили козла
Анастасии Волочковой подарили козла

Известной балерине Анастасии Волочковой презентовали козла. Эпатажная Анастасия Волочкова на свой День Рождения получила от звездных коллег большое

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: