Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Смоленской области пенсионеры-супруги погибли от пожара в соседней квартире

В Смоленской области пенсионеры-супруги погибли от пожара в соседней квартире

Пт 5 сентября 2014, 08:52:58
Под Смоленском от дыма из загоревшейся соседней квартиры умерли 2 пожилых пенсионеров. Как выяснилось, поджог квартиры совершил рецидивист, который поссорился со своей сожительницей.
 

 

В Смоленской области супружеская пара пенсионеров погибла при пожаре. Как сообщили в МЧС по Смоленской области, в посёлке Величково Гагаринского района, 3 сентября, предположительно в 20:00 (мск), ранее судимый мужчина, после ссоры со своей сожительницей, поджёг её квартиру.
 
В соседней квартире в это время находились пенсионеры - супружеская пара. Когда угарный газ из загоревшихся помещений проник к ним, они не проснулись. В результате отравления угарными газами пожилые люди (1924 года рождения) скончались, не приходя в сознание.
 
В ГУМВД по Смоленской области сообщили, что подозреваемый задержан. В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов выясняются все обстоятельства произошедшего.

Новости по теме
В Смоленской области в квартире жилого дома взорвался снаряд
В Смоленской области в квартире жилого дома взорвался снаряд

В одной из квартир 16-этажного дома в городе Ярцево, что в Смоленской области, произошел взрыв, в результате которого один человек был травмирован, говорится в

В Волгоградской области при пожаре погиб неосторожный курильщик
В Волгоградской области при пожаре погиб неосторожный курильщик

В посёлке Линево Жирновского района Волгоградской области в результате пожара в квартире погиб курильщик, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Смоленской области в аварии погибли четыре человека
В Смоленской области в аварии погибли четыре человека

Вчера, на территории Смоленской области, а именно в районе села Шокино, произошло столкновение трех транспортных средств, в результате которого трагически

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: