ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Москве у безработного владельца Range Rover похитили 700 тыс. рублей

В Москве у безработного владельца Range Rover похитили 700 тыс. рублей

Пт 5 сентября 2014, 07:31:53
В столице из незапертого внедорожника Range Rover была похищена сумка с деньгами, как выяснилось, в ней была денежная сумма в размере 693 500 руб. Было установлено, что похититель подъехал на дорогом легковом автомобиле марки Infiniti FX 35 с номером, который ранее принадлежал снятому с учета легковому автомобилю Opel.
 

В Москве у безработного владельца Range Rover похитили 700 тыс. рублей

 

В Москве произошло хищение крупной денежной суммы. Из незапертого внедорожника Range Rover, стоявшего на Мичуринском проспекте возле дома № 7, была похищена сумка, в которой находились 693 500 руб.
 
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, неизвестный мужчина, подъехавший к внедорожнику на легковом автомобиле Infiniti, воспользовался открытой дверью джипа и похитил сумку с деньгами. Уже установлено, что Range Rover принадлежит нигде не работающему жителю Москвы.
 
О похитителе ничего неизвестно, кроме того, что установлена марка автомашины - Infiniti FX 35 с государственным номером, который принадлежал снятому с учета в 2012 году легковому автомобилю Opel.
 
По факту произошедшего была проведена проверка. В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов ведётся работа по установлению владельца Infiniti FX 35.

Новости по теме
Range Rover Sport стал самым угоняемым авто в Москве
Range Rover Sport стал самым угоняемым авто в Москве

По страховым итогам прошлого года, самым часто угоняемым авто в столице России специалисты назвали внедорожник Range Rover Sport. Процент угона этого

Range Rover Sport стал самым угоняемым в Москве
Range Rover Sport стал самым угоняемым в Москве

Первое место в рейтинге самых угоняемых автомобилей 2013 года в российской столице досталось Range Rover Sport – более 9% от общей массы угонов. 

У судьи Верховного суда в Москве угнали Range Rover Sport за 2,5 млн рублей
У судьи Верховного суда в Москве угнали Range Rover Sport за 2,5 млн рублей

Сегодня у судьи Верховного суда России в Москве угнали внедорожник Range Rover Sport. Стоимость автомобиля составляет 2,5 миллиона рублей.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
об ём хипеж? это мелочёвка у безработного на карманные расходы.
5 сентября 2014 08:31
написал:  сторонний
группа: Гости