ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В лесу в Запорожской области найдены тонны ампутированных конечностей людей

В лесу в Запорожской области найдены тонны ампутированных конечностей людей

Пт 5 сентября 2014, 20:39:15
В лесу в Запорожской области найдены тонны ампутированных конечностей людейВ Запорожской области, в лесополосе, возле поселка Камышеваха правохранители нашли тонну клинических (биологических) отходов. Об этом отмечает пресс-центр ГУ МВД Украины в Запорожской области.
 
Находка имеет отношение к работе преступной группы, которая долгий период времени присваивала муниципальные средства, выделяемые для захоронения "клинических видов отходов": ампутированных хирургических путем частей тела и т.д. Вместо кремации их немного прикапывали в лесополосах.
 
Руководитель одного из компаний г. Запорожья на протяжении всего 2014 г., не выполнял договоры по процессу захоронения клинических отходов и, при этом, присвоил выделенные средства из бюджета в размере 170 000 гривен.
 
"Данное общество специализируется на утилизации и сборе опасных отходов, в том числе клинических отходов, к ним относятся также отходы, возникающие от ветеринарной практики, медицинского ухода, и отходы, образующиеся в родильных домах, больницах или других учреждениях в момент операций, исследований и т.д. То есть, ампутированы части тела, выкидыши, эмбрионы после абортов", - отметили в МВД.
 
По данным правохранителей, согласно заключенным договором с медучреждениями на клинические отходы, все части тела и все остальное должны быть утилизированы путем сжигания в крематории. Но предприятия, вывозило биоматериал на свалки или в лесополосы.
 
По данным следственного эксперимента с участием мошенников, в лесополосе возле поселка Камышеваха обнаружено около 1000 тонн клинических отходов. В данный момент проведен ряд обысков и осуществляются различные меры по изъятию в медучреждениях документов по выполнению договоров с ООО (счета, акты выполненных работ, по которым уплачивались все выполненные работы).
Новости по теме
Под Курском начал работу сортировочный комплекс бытовых отходов
Под Курском начал работу сортировочный комплекс бытовых отходов

В Курской области недалеко от деревни Чаплыгино открыли комплекс, который сортирует твердые бытовые отходы. Весь несортированный мусор поступает на подающий

Во Владивостоке стартовала программа вторичной утилизации древесины
Во Владивостоке стартовала программа вторичной утилизации древесины

Теперь во Владивостоке больше не будут уничтожать древесные отходы, просто сжигая их на полигонах. Администрация города при содействии компании ООО

Загорание на городском полигоне бытовых отходов
Загорание на городском полигоне бытовых отходов

Сегодня, в 9.31 в службу спасения поступило сообщение от главы администрации муниципального образования «Фунтовский сельсовет» Туликова Н.Ф. о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: