Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Эстонии будет создан киберполигон НАТО

В Эстонии будет создан киберполигон НАТО

Пт 5 сентября 2014, 02:06:11
В Эстонии будет создан киберполигон НАТОВ Эстонии намереваются создать киберполигон НАТО, который представляет собой виртуальную среду, где можно учиться принимать стратегические решения в области киберзащиты. В согласии с замыслом разработчиков, обучение будет как индивидуальным, так и командным.
 
Согласно предварительной информации, расположен киберполигон будет в столице Эстонии — Таллине. Его создадут на базе уже существующего ресурса сил обороны Эстонии. 4 сентября глава эстонского оборонного ведомства Свен Миксер и главнокомандующий Североатлантического альянса по трансформации генерал Жан-Поль Паломеро подписали договор о намерениях, в согласии с которым в Эстонии в скором времени появится киберполигон НАТО, благодаря чему военные альянса смогут организовывать и проводить учения НАТО и готовить экспертов по киберобороне.
 
По словам Свена Миксера, это поможет увеличить присутствие Эстонии в альянсе и привлечь к киберобороне еще больше международных экспертов.

Новости по теме
Премьер Эстонии: НАТО учитывает уроки из украинского кризиса при планировании
Премьер Эстонии: НАТО учитывает уроки из украинского кризиса при планировании

По словам премьер-министра Эстонии Таави Рыйваса, планирование НАТО учитывает и уроки полученные из украинского кризиса, не завершившегося по сей день.

В Эстонии начались штабные учения НАТО Trident Juncture
В Эстонии начались штабные учения НАТО Trident Juncture

Эстония начала проводить штабные учения сил быстрого реагирования НАТО, о чем сообщает Главный штаб Сил обороны страны.

НАТО хочет создать кибер-полигон в Эстонии
НАТО хочет создать кибер-полигон в Эстонии

Силы обороны Эстонии предложили создать в своей стране кибер-полигон на базе своей кибер-лаборатории. Власти США поддержали их в этом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: