Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В дагестанском поселке введен режим КТО

В дагестанском поселке введен режим КТО

Пт 5 сентября 2014, 06:25:00
В дагестанском поселке введен режим КТОВ пятницу в поселке Кичи-Гамри Сергокалинского района Дагестана был введен режим контртеррористической операции.
 
Представитель оперативного штаба поведал, что «проводятся специальные мероприятия по нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований».
 
Информационный ресурс правоохранительных органов Дагестана сообщил, что на окраине населенного пункта была обнаружена и блокирована группа преступников.
 
Бандиты отказались мирно сложить оружие и сдаться, поэтому правоохранители были вынуждены прибегнуть к применению оружия.

Иван Головин
Новости по теме
В Шамильском районе Дагестана введен режим КТО
В Шамильском районе Дагестана введен режим КТО

В Шамильском районе Дагестана введен режим контртеррористической операции. Силовики пытаются выявить участников бандформирований и их пособников.

Введен режим КТО в одном из районов Махачкалы
Введен режим КТО в одном из районов Махачкалы

Сегодня во вторник представитель оперативного штаба в Дагестане сообщил, что за решением штаба в 15:45 в Советском районе Махачкалы введен режим

В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции
В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции

В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции, сообщают в воскресенье утром представители республиканского оперативного штаба.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: