Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Башкирии вследствие урагана пострадало 136 гектаров леса

В Башкирии вследствие урагана пострадало 136 гектаров леса

Пт 5 сентября 2014, 09:54:21
На территории Республики Башкирия комиссия, в составе работников Министерства сельского хозяйства, провела работы по определению объёма ущерба, нанесенного лесам, расположенным на территории Краснокамского и Калтасинского районов. Как было установлено, пострадало свыше 136 гектаров леса, что в пересчёте на древесину составляет более 18 тысяч кубометров древесины.
 

 

По Башкирии пронёсся ураган, при этом пострадало более 136 гектаров леса. В пересчёте на древесину это составляет свыше 18 тысяч кубометров древесины. В пресс-службе Минлесхоза Республики Башкирия, что объём ущерба был определён специалистами, которые провели его в составе специальной комиссии.
 
Сообщается, что наиболее всего от шквального ветра, порывы которого были наиболее сильными 29 августа, пострадали земли лесного фонда в Янаульском районе республики (свыше 99 гектаров), что приравнивается к 13,5 тыс. кубометров древесины. На территории Краснокамского района деревья пострадали на площади 26,5 гектара, что равно 3,8 тысячи кубометров древесины. Меньше всего пострадал лес на территории Калтасинского района, где, в результате стихии, было повреждено 670 кубометров древесины.
 
Диниль Ахметов, начальник отдела защиты и охраны леса министерства лесного хозяйства Республики Башкирия, сообщил о том, что на всех участках, которые пострадали от урагана, проводятся необходимые санитарные работы, производится выборочная или сплошная рубка деревьев.
 
По планам руководителей Минлесхоза Республики Башкирия в 2015 году на месте вырубленных и выкорчеванных деревьев будет посажен молодой лес.

Новости по теме
На лесозаготовительном предприятии в Братске изъято 600 кубометров леса
На лесозаготовительном предприятии в Братске изъято 600 кубометров леса

Директор коммерческой организации не предоставил документы на лесоматериалы, в связи с чем, более 600 кубометров древесины было опечатано и изъято.

В Бурятии за незаконную рубку деревьев к уголовной ответственности привлечены более ста человек
В Бурятии за незаконную рубку деревьев к уголовной ответственности привлечены более ста человек

За истекший период проведено 3868 проверок, по результатам которых выявлено 1218 нарушения. Из них:-... Сообщили информационному агентству ВладТайм -

В Кудымкаре полицейские задержали подозреваемого в незаконной рубке  леса
В Кудымкаре полицейские задержали подозреваемого в незаконной рубке леса

Гражданин в корыстных целях заготовил 20 кубометров древесины смешанных пород. Ущерб от противоправных действий злоумышленника составил около 80 тысяч рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: