Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | У Майкла из «Универа» родилась дочь

У Майкла из «Универа» родилась дочь

Пт 5 сентября 2014, 12:25:00
У Майкла из «Универа» родилась дочьКещан Арарат, звезда телесериала «Универ», познаёт радость отцовства. Вчера, 3 сентября 2014 года у актёра появилась на свет доченька.
 
 
Прекрасной утренней новостью для неизменного исполнителя роли Майкла в молодёжном сериале «Универ» стала весть о том, что его супруга Екатерина родила ему дочку. На сегодняшний день счастливые супруги пока не нашли подходящего имени малютке.
 
Стоит напомнить, что Арарат уже состоял в браке с некой Ириной, которая была старше его на целых 8 лет. Детей от брака с первой женой у актёра нет.
 
Известная модель Екатерина Шелепа же в возрасте 24 лет стала второй супругой задорного участника игры КВН, которому на сегодняшний день уже исполнилось 35 лет. Поженились влюблённые в январе 2013 года. Новорожденная девочка для обоих супругов стала первым ребёнком.

Оксана
Новости по теме
Звезда «Универа» Мария Кожевникова во второй раз стала мамой
Звезда «Универа» Мария Кожевникова во второй раз стала мамой

Звезда российского комедийного сериала «Универ» и по совместительству депутат Госдумы Российской Федерации Мария Кожевникова во второй раз стала мамой

От Кузи из сериала
От Кузи из сериала "Универ" ушла жена

Виталий Гогунский, известный многим по сериалу "Универ", рассказал, что они с женой Анной решили разобраться в своих отношениях и пожить отдельно.

Алисса Милано стала мамой во второй раз
Алисса Милано стала мамой во второй раз

Американская киноактриса Алиса Милано во второй раз стала мамой. Представители 41-летней артистки сообщили, что малышка и мама чувствуют себя хорошо.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: