Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ООН: Среди западных стран США лидирует по числу убийств детей

ООН: Среди западных стран США лидирует по числу убийств детей

Пт 5 сентября 2014, 08:02:49
ООН: Среди западных стран США лидирует по числу убийств детейООН огласили данные о том, что среди западных стран США лидирует по числу убийств детей. Согласно информации Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), только за 2012 год в Соединенных Штатах были убиты не менее 3 тысяч детей и подростков в возрасте до 20 лет.
 
По иному говоря, на каждые 100 тысяч убитых взрослых американцев приходится 4 несовершеннолетних. В России эта цифра вдвое меньше. «Более половины случаев убийств детей и подростков в возрасте до 19 лет произошло в десяти странах. Это Нигерия, где данный показатель приближается к 13 тысячам, Индия, Бразилия, Демократическая Республика Конго, Эфиопия, Мексика, Соединенные Штаты Америки, Пакистан, Венесуэла и Колумбия», − отмечается в докладе всемирной организации.
 
В документе подчеркивается, что больше всего убийств детей совершается в странах Латинской Америки и Карибского моря. Следом идут Западная и Центральная Африка, а на третьем месте стоят Восточная и Южная Африка. Меньше всего убийств детей и подростков совершается в Восточной и Центральной Европе, а также в СНГ.
 
Авторы доклада утверждают, что Конвенция о правах ребёнка и другие соглашения, касающиеся прав человека, требуют оберегать детей от всех возможных форм насилия. Специалисты предупреждают, что насилие ломает жизни детей: психологические, а порой и физические последствия ощущаются долгие годы, и это сказывается на жизни нескольких поколений.
 
К слову, ЮНИСЕФ или Международный чрезвычайный детский фонд был основан 11 декабря 1946 года по инициативе Генеральной Ассамблеи ООН, как структура, помогающая детям, пострадавшим в ходе Второй мировой войны.

Иван Головин
Новости по теме
ЮНИСЕФ: Конфликт в секторе Газа погубил 469 детей
ЮНИСЕФ: Конфликт в секторе Газа погубил 469 детей

Конфликт в секторе Газа стал причиной гибели 469 детей. Ещё три тысячи малышей получили ранения, о чем дают знать официальные представители ЮНИСЕФ.

Американка из Юты погубила шестерых детей
Американка из Юты погубила шестерых детей

Средства массовой информации Соединённых Штатов Америки предоставили данные о том, что наркозависимая жительница штата Юта убила шестерых своих же детей,

ЮНИСЕФ утверждает, что 230 миллионов детей в возрасте до 5 лет по всему миру никогда не были зарегистрированы
ЮНИСЕФ утверждает, что 230 миллионов детей в возрасте до 5 лет по всему миру никогда не были зарегистрированы

Как заявляют представители Организации Объединенных Наций, рождение почти 230 миллионов детей в возрасте до пяти лет во всем мире никогда не было

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Зато всех учат, как нужно правильно жить.
5 сентября 2014 18:53
написал: Струков Александр
группа: Гости