Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | СМИ: Украинским солдатам выдали аптечки с расчёсками для бровей, но без обезболивающих

СМИ: Украинским солдатам выдали аптечки с расчёсками для бровей, но без обезболивающих

Пт 5 сентября 2014, 17:25:34
СМИ: Украинским солдатам выдали аптечки с расчёсками для бровей, но без обезболивающих Аптечки, которыми украинских солдат снабжает правительство, не содержат сильнодействующих лекарств, и хотя бы какого-нибудь обезболивающего препарата. Качественных жгутов, для перевязки кровоточащих ран в чемоданчике также не имеется, однако, неизвестно для каких целей, в наличие есть расчёска для бровей.
 
Государство снабжает солдат неполными аптечками, отметили украинские СМИ. По предварительным данным, военнослужащие, с помощью вышеуказанного набора медикаментов, не смогут помочь себе в экстремальной ситуации, так как аптечка не содержит сильнодействующих лекарств, и хотя бы какого-нибудь обезболивающего препарата. Качественных жгутов для перевязки кровоточащих ран в чемоданчике также не имеется, однако, неизвестно для каких целей, в наличие есть расчёска для бровей, которая явно не понадобится бойцам при ранении или в каких-либо медицинских целях. Как известно, сама аптечка ярко-красного цвета, что только поспособствует военному солдату стать прекрасной мишенью, добавили украинские СМИ.

Вадим
Новости по теме
СМИ: ВСУ обстреляли своих солдат, пытавшихся сдаться ополченцам
СМИ: ВСУ обстреляли своих солдат, пытавшихся сдаться ополченцам

Небольшая группа украинских военных попытались сдаться ДНРовцам, но были обстреляны своими же. Есть ли погибшие, или раненные – неизвестно.

Под натиском ополченцев Донбасса военные вынуждены хаотично отступать
Под натиском ополченцев Донбасса военные вынуждены хаотично отступать

Украинские войска, которые вынуждены хаотично отступать, становятся для солдат ополчения легкой мишенью. Под натиском самообороны уже уничтожено около 20

СМИ: Украинские силовики заблокировали поставки лекарств на юго-восток Украины
СМИ: Украинские силовики заблокировали поставки лекарств на юго-восток Украины

На данный момент в окруженных населённых пунктах, подвергнутых боевым действиям, Славянск и Краматорск заблокирована поставка лекарств и медицинских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: