Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | «Ростех» и китайская «Shenhua» договорились о проектах на $10 млрд инвестициями

«Ростех» и китайская «Shenhua» договорились о проектах на $10 млрд инвестициями

Пт 5 сентября 2014, 02:17:20
«Ростех» и китайская «Shenhua» договорились о проектах на $10 млрд инвестициямиКомпании «Ростех» и китайская «Shenhua» достигли договоренностей по ряду проектов на общую сумму в 10 миллиардов долларов.
 
Напомни, что ранее уже отмечалось о начале углубленного совместного сотрудничества между Россией и Китаем, в рамках которого проводился ряд конференций и выставок продукции, а также технологий с обеих сторон. На фоне выбора совместного курса на сосуществование важно отметить тот факт, что российский «Ростех» и китайский «Shenhua» достигли ряда договоренностей о промышленных проектах на общую сумму в 10 миллиардов долларов.
 
Еще в июне 2014 года были оговорены условия для начала разработки запасов Гербикано-Огоджинского угленосного месторождения, расположенного в Амурской области. По предварительным подсчетам, общее количество залежей полезного ископаемого, содержащегося в недрах бассейна, составляет порядка 1,6 миллиардов тонн.
 
В связи с этим намечается сооружение в Приморье специального «Порта Вера», который сможет пропускать не менее 200 миллионов тонн в год. Более того, Со стороны России «Shenhua» планирует получить крупную сумму инвестиций, о которой и идет речь, при упоминании довольно круглой суммы в 10 миллиардов долларов.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
На сделке с Китаем «Газпром» может потерять 14 млрд долларов
На сделке с Китаем «Газпром» может потерять 14 млрд долларов

По мнению аналитиков, на сделке с Китаем российский монополист «Газпром» может потерять 14 миллиардов долларов.

РФ планирует увеличить товарооборот с Китаем до $200 млрд
РФ планирует увеличить товарооборот с Китаем до $200 млрд

Новая цель России в рамках партнерства с Китаем увеличить товарооборота в два раза - до двухсот миллиардов долларов. Об этом рассказал журналистам в кулуарах

Китайский онлайн-ритейлер «Alibaba» оценили в 128 миллиардов долларов
Китайский онлайн-ритейлер «Alibaba» оценили в 128 миллиардов долларов

Согласно данным о сделке с акциями крупной компании «Alibaba» стоимость китайского онлайн-ритейлера оценили в 128 миллиардов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: