Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Развод Кержакова: Экс-супруга футболиста употребляла белый порошок

Развод Кержакова: Экс-супруга футболиста употребляла белый порошок

Пт 5 сентября 2014, 11:47:06
Развод Кержакова: Экс-супруга футболиста употребляла белый порошокВ социальных сетях мы можем увидеть любопытный ролик, в котором, якобы, бывшая жена Кержакова веселиться в компании полуобнаженного мужчины.
 
На данный момент бомбардир «Зенита» всеми способами старается добиться официального судебного решения, в котором его бывшая жена Екатерина Сафронов получит только довольно ограниченную возможность видеться с их общим годовалым сыном Игорем. Теперь же ему в этом вполне сможет помочь видеоролик, в котором Екатерина проводит активно время с полуобнаженным мужчиной Альбертом.
 
Судя по закадровому хохоту, съёмки интересной парочки производит женщина.
 
Если внимательно просмотреть видео, то можно заметить, что в один момент молодая особа, внешне очень схожа с Екатериной, на планшете перемешивает порошок белого цвета неизвестного происхождения. Делает это она пластиковой картой. По внешним критериям донный порошок сильно напоминает кокаин.
 
Автор ролика в комментариях к видео пишет, что происходило это тогда, когда Кержаков находился на сборах.
 
В завершении видеоролика девушка, внешне схожая с Сафроновой, предлагает голому Альберту принять ванну. Со временем по голосу за кадром становится понятно, что он делает снимки, на которых девушка находится обнаженной в джакузи.
 
Сейчас стало известно, что Александр Кержаков уже просмотрел этот ролик. В нём, как он сам утверждает, действительно снялась Екатерина Сафронова в своей питерской квартире. И его сильно разочаровывает и огорчает факт обнародования подобных записей.
 
Друг главной героини ролика Альберт утверждает, что это происходило более 3 лет тому назад в квартире, которую арендовала Катерина. Мол, на то время Сафронова познакомилась с Кержаковым. Также мужчина уверяет, что на тот момент он был выпивший и подробностей происходящего тогда не припоминает. Что же то был за порошок, он так же не знает. По его утверждениям, Екатерина никогда не принимала ничего подобного, По крайней мере, он этого не знал. То есть, если что-то подобное происходило, то он в этом не принимал участия. И на сегодняшний день Альберт говорит о том, что уже очень долго не виделся с Катериной.

Оксана
Новости по теме
Бывшая супруга Кержакова прошла тест на наркотики в телеэфире
Бывшая супруга Кержакова прошла тест на наркотики в телеэфире

Бывшая супруга футболиста Александра Коржакова Катерина Сафронова прошла тест на наркотики в эфире шоу «Мужское и женское». Сделала она это для того, чтобы

Футболист Александр Кержаков в шоке от видео с участием бывшей жены (Видео)
Футболист Александр Кержаков в шоке от видео с участием бывшей жены (Видео)

Александр Кержаков, который подал иск об ограничении прав его жены в отношении их совместного сына, увидел в Интернете видеоролик, который был выложен кем-то

Бывшей жене Кержакова угрожают убийством
Бывшей жене Кержакова угрожают убийством

Бывшей жене Кержакова угрожают убийством. Девушка полагает, что к этому могут быть причастны знакомые футболиста, который хочет лишить ее материнских прав.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: