Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Прилетевший из Германии пассажир умер в аэропорту Самары

Прилетевший из Германии пассажир умер в аэропорту Самары

Пт 5 сентября 2014, 09:02:04
Прилетевший из Германии пассажир умер в аэропорту СамарыНе так давно стало известно об инциденте, в ходе которого скончался пассажир авиалайнера, летевшего из Германии. Самолёт вынужденно приземлился в аэропорту Самары, так как состояние мужчины, который путешествовал из Франкфурта-на-Майне, значительным образом ухудшилось.
 
Вследствие этого после прибытия «Боинга» в Самару стало необходимым оказание пассажиру медицинской помощи, которая, впрочем, оказалась совершенно бесполезной, так как он в скором времени умер. Точная причина гибели мужчины не установлена до сих пор, данные работы выполняет медицинская экспертиза. Следственный комитет на данный момент воздерживается от каких-либо комментариев, которые можно было бы предоставить по инциденту, так как он до конца ещё не расследован.
 
Выясняются возможные причины, которые могли бы привести к подобным результатам. Стоит отметить, что личность погибшего уже установлена. Известно, что им является гражданин Германии, ранее бывший гражданином Казахстана. Он собирался попасть в Астану, но внезапная гибель помешала этим планам. Известно, что Следственный комитет уже проводит соответствующие проверки по данному делу.

Новости по теме
В Германии умер зараженный лихорадкой Эбола сотрудник ООН
В Германии умер зараженный лихорадкой Эбола сотрудник ООН

Средства массовой информации сообщили, что из-за лихорадки Эбола скончался 59-летний сотрудник ООН в германском Лейпциге в клинике Святого Георга.

В аэропорту Екатеринбурга скончался японец, летевший из Франкфурта в Осаку
В аэропорту Екатеринбурга скончался японец, летевший из Франкфурта в Осаку

В Екатеринбургском аэропорту совершил вынужденную посадку авиалайнер, выполнявший рейс Франкфурт – Осака. Как выяснилось, гражданину Японии стало плохо и

Пассажир посадил самолёт, после того как пилоту стало плохо
Пассажир посадил самолёт, после того как пилоту стало плохо

В Великобритании пассажиру пришлось одному посадить самолёт, вследствие того, что пилоту стало плохо. Событие произошло вечером 8 октября в аэропорту

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: