Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Порошенко пообещал Донбассу децентрализацию и право говорить на русском

Порошенко пообещал Донбассу децентрализацию и право говорить на русском

Пт 5 сентября 2014, 18:00:20
Сегодня, в Минске во время саммита НАТО президент Украины Пётр Порошенко заявил о полной готовности осуществления децентрализации власти в юго-восточных регионах Украины и предоставления права говорить на любом языке.

 

Порошенко пообещал Донбассу децентрализацию и право говорить на русском

 

 

 
Украинский президент, в рамках проходящего саммита Северо-Атлантического блока, перед мировой общественностью заявил о том, что, начиная с завтрашнего дня он, Кабинет министров, правительство Украины готовы сделать выдающиеся шаги относительно процесса децентрализации власти в юго-восточном регионе страны с предоставлением экономической свободы, гарантий по использованию любого языка и уважительного отношения к культурным традициям Донбасса.

Новости по теме
Порошенко: Киев готов начать процесс децентрализации власти
Порошенко: Киев готов начать процесс децентрализации власти

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что правительство Киева готово к началу процесса децентрализации власти.

Порошенко пообещал Донбассу новый закон о децентрализации
Порошенко пообещал Донбассу новый закон о децентрализации

Петр Порошенко, президент Украины, заявил о том, что украинское правительство готово принять новый законопроект о децентрализации. Он будет касаться именно

Пётр Порошенко заявил о единственном государственном языке – украинском
Пётр Порошенко заявил о единственном государственном языке – украинском

Украинский президент Пётр Порошенко снова заявил, что украинский язык останется единственным государственным языком на территории страны.

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Украина превратилась в Жидовину! Сионисткие милиардеры Европы нашли тупых нацистов и решили прийти к власти в центре континента забыв уроки истории 19 века когда они привели к власти фашистов!!! Россия тоже не делает выводов из истории! Предавая братьев славян потеряли влияние на Балканах и во всей восточной Европе подпустила нечисть к свои границам и играя со своими сионистами в демократию сама развалится! Где Минин и Пожарский которые объявят что ОТЕЧЕСТВО в опастности и смерть варагам народа!!!
5 сентября 2014 21:15
написал: ПАТРИОТ
группа: Гости
"ПАТРИОТ", написавший предыдущий комментарий, ругающий "жидов", "сионистов", "нацистов", "фашистов" и вопящий, что "ОТЕЧЕСТВО в опасности - либо параноик, либо убеждённый последователь Гитлера. Именно с такими истерическими криками дядя Адольф пришёл к власти в своё время. Длилось оно правда недолго, но крови было пролито прилично.
5 сентября 2014 22:43
написал: Алексей
группа: Гости
На Донбассе, да и во всей Украине никто не запрещал говорить на русском или любом другом языке. Это всё пропаганда федеральных российских СМИ. Зачем они это делают??? Чтобы создать образ врага, добиться единения народа прозомбированного псевдопатриотичной пропагандой о якобы внутренних или внешних врагах. Тем временем сохранив власть качать деньги из нефте- и газо вышек и из того же самого народа.
24 сентября 2014 04:39
написал: Зирт
группа: Гости