Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Навальный обнаружил зарубежную собственность у жены главы Мосгоризбиркома

Навальный обнаружил зарубежную собственность у жены главы Мосгоризбиркома

Пт 5 сентября 2014, 00:21:25
Навальный обнаружил зарубежную собственность у жены главы Мосгоризбиркома Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обвиняет жену председателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова в том, что она владеет незадекларированной недвижимостью за границей.
 
В четверг в блоге оппозиционера была опубликована запись, в которой он утверждает, что госпожа Горбунова и ее 30–летний сын являются собственниками хорватской компании IKA ASTRA. Кроме того, он заявил, что активы фирмы в 2013 году пополнили недвижимостью, стоимость которой превышает 2,4 млн хорватских кун (почти $420 тыс.).
 
О том, что эти данные подлинные, свидетельствует выписка из Коммерческого суда Риеки за 4 сентября 2014 года, где указано, что ООО IKA ASTRA с 2012 года ведет деятельность в сфере предоставления различных услуг. Учредителями компании являются Наталья и Анатолий Горбуновы.
 
Супруга Горбунова значится в качестве основательницы фирмы в Торговом реестре Хорватии. По словам бухгалтера указанной фирмы Марины Ракович, она не может подтвердить или опровергнуть утверждение о владении фирмой Горбуновыми. Она заявила, что сейчас компания не работает, и, кроме того, никогда не была открыта.

Новости по теме
В Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального проходят обыски
В Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального проходят обыски

В Фонде по борьбе с коррупцией Алексея Навального проходят обыски. Сам оппозиционер находится в СУ следственного комитета Москвы.

На оппозиционера Навального надели электронный контролирующий браслет
На оппозиционера Навального надели электронный контролирующий браслет

На оппозиционера Алексея Навального по решению суда надели электронный браслет и теперь он не имеет права покидать пределы своей квартиры.

Суд взыскал с Навального 100 тысяч рублей за моральный ущерб
Суд взыскал с Навального 100 тысяч рублей за моральный ущерб

Столичный суд взыскал с активиста Алексея Навального 100 тысяч рублей, как моральный ущерб, нанесенный Константину Костину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: