Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На юго-востоке Украины не стихает стрельба. Аэропорт Донецка в двойном кольце

На юго-востоке Украины не стихает стрельба. Аэропорт Донецка в двойном кольце

Пт 5 сентября 2014, 09:25:39
На юго-востоке Украины не стихает стрельба. Аэропорт Донецка в двойном кольцеНа юго-востоке Украины не стихает стрельба. Аэропорт Донецка в двойном кольце. Пока страна ожидает решения о прекращении огня, на Донбассе идут полномасштабные боевые действия.
 
По последним данным, бойцы ополчения взяли в двойное кольцо донецкий аэропорт, в сторону старого терминала, где сосредоточены силовики работает артиллерия. Местные жители сообщают, что в Кировском, Будденовском, Петровском и Ленинском районах слышны залпы и мощные взрывы.
 
По данным представителей Донецкой народной республики, в районе поселка Победа и в окрестностях Дмитровки были уничтожены несколько единиц боевой техники украинских военных. Есть убитые и раненные.
 
Кроме этого, ополченцы сообщили, что в Дебальцево, в окружение был взят батальон «Киевская Русь». Также стало известно, что бои начались на окраинах Мариуполя. Здесь слышны взрывы и выстрелы.
 
Как уточнили в штабе ДНР, со стороны Новоазовска в сторону Мариуполя движется несколько танков. Бои также идут в окрестностях села Безымянное.

Иван Головин
Новости по теме
Очевидцы: В окрестностях Мариуполя идут бои, слышны взрывы и выстрелы
Очевидцы: В окрестностях Мариуполя идут бои, слышны взрывы и выстрелы

В сети появились сведения от очевидцев о начавшихся боевых действиях в окрестностях Мариуполя. Люди пишут о доносящихся взрывах и очередях из

Армия ДНР держит аэропорт Донецка в двойном кольце
Армия ДНР держит аэропорт Донецка в двойном кольце

По словам министра обороны ДНР Владимира Кононова, на данный момент армия республики держит аэропорт Донецка в двойном кольце, поэтому у силовиков нет

В Донецке развернулись бои за аэропорт
В Донецке развернулись бои за аэропорт

В субботу, в Куйбышевском и Киевском районах города Донецка весь день слышны выстрелы и взрывы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: