Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Сахалине произошло землетрясение магнитудой 3 балла

На Сахалине произошло землетрясение магнитудой 3 балла

Пт 5 сентября 2014, 01:09:48
На Сахалине произошло землетрясение магнитудой 3 баллаНа Сахалине приборы, фиксирующие сейсмическую активность, зарегистрировали целый ряд земных толчков в разных районах с магнитудой в 3 и более балла по шкале Рихтера.
 
В четверг, 4 сентября, на Сахалине метеорологи отметили ощутимую активность земной поверхности, которая проявлялась в толчках магнитудой в 3 балла по шкале Рихтера в районе Охотского моря неподалеку от северо-восточного побережья. Как сообщили специалисты, расстояние на котором находился эпицентр землетрясения от береговой линии составляло порядка 38 километров.
 
Не так давно от официального представителя пресс-центра МЧС поступила информация о том, что 5 сентября приборы зафиксировали другие толчки в районе Север-Курильского района на расстоянии 41 километра южнее. Как отметили специалисты, глубина толчков составила порядка 69 километров, а магнитуда находилась на уровне 4,9 баллов по шкале Рихтера.
 
 
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
У берегов Греции зафиксировано землетрясение с магнитудой 5,2
У берегов Греции зафиксировано землетрясение с магнитудой 5,2

В Греции сейсмические приборы зафиксировали землетрясение магнитудой 5,2 балла по шкале Рихтера, с эпицентром, залегающим у побережья страны.

На Курилах приборы зафиксировали землетрясение силой 5,2 балла
На Курилах приборы зафиксировали землетрясение силой 5,2 балла

В районе Курильских островов приборы зафиксировали сильное землетрясение магнитудой 5,2 балла по шкале Рихтера, сообщает Геофизическая служба РАН.

Землетрясение магнитудой 6,3 балла произошло на севере Таиланда
Землетрясение магнитудой 6,3 балла произошло на севере Таиланда

Землетрясение силой 6,3 балла по шкале Рихтера произошло в понедельник 5 мая на севере Таиланда в провинции Чианграй. Есть информация о сильных разрушениях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: