Мужской взгляд: Топ самых привлекательных женских поп в мире

С точки зрения мужчин, был составлен топ наиболее привлекательных женских поп в мире. В активном…

| | Малайзия намеревается продолжить поиски пассажиров Boeing в Украине

Малайзия намеревается продолжить поиски пассажиров Boeing в Украине

Пт 5 сентября 2014, 05:16:51
Малайзия намеревается продолжить поиски пассажиров Boeing в УкраинеМалайзийские эксперты намереваются продолжить поиски погибших во время крушения рейса МН17. Они надеются отыскать останки всех жертв катастрофы и передать их семьям.
 
По словам премьер-министра страны Наджиба Разака, спасатели намерены искать все существующие материальные свидетельства для того, чтобы восстановить всю картину катастрофы. Тем не менее, минтранспорта королевства настаивает на том что обе стоны конфликта на Донбассе должны достичь соглашения и прекратить огонь на востоке Украины.
 
Правительство Малайзии уже начало проводить переговоры с Киевом, который, по их мнению, должен обеспечить безопасное возвращение экспертов.
 
Пассажирский Boeing 777, который принадлежит компании Malaysia Airlines, 17 июля потерпел крушение около Тореза в Донецкой области. Самолет направлялся из Амстердама в Куала-Лумпур. Известно, что на борту находились 298 человек.

Новости по теме
Установлены личности всех погибших при крушении Boeing в Украине
Установлены личности всех погибших при крушении Boeing в Украине

Эксперты установили личности всех малазийцев, летевших в «Боинге», который потерпел крушение на территории Донецкой области в Украине.

В Малайзию спецрейсом доставили тела двух жертв крушения Boeing на Украине
В Малайзию спецрейсом доставили тела двух жертв крушения Boeing на Украине

В аэропорт столицы Малайзии прибыл специальный рейс с телами двух жертв, погибших в авиакатастрофе на востоке Украины при крушении Boeing 777.

Малайзия подтвердила гибель бабушки премьера в авиакатастрофе
Малайзия подтвердила гибель бабушки премьера в авиакатастрофе

Накануне сообщалось о том, что на борту разбившегося в Донецкой области Боинга-777 находилась бабушка премьер-министра Малайзии Наджиба Разака, с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: