Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Хиллари Клинтон: Россию нужно заставить смотреть в будущее

Хиллари Клинтон: Россию нужно заставить смотреть в будущее

Пт 5 сентября 2014, 21:21:34
Хиллари Клинтон: Россию нужно заставить смотреть в будущееНакануне средства массовой информации процитировали бывшего государственного секретаря Соединённых Штатов Америки, Хиллари Клинтон, которая раскритиковала власти Российской Федерации за то, что они «запугали» Украину, а также заявила, что Москву нужно силком заставить смотреть в будущее, а не в прошлое.
 
Хиллари Клинтон, бывший государственный секретарь Соединённых Штатов Америки, заявила, что официальной Москве и всей Российской Федерации нужно смотреть в будущее. В сообщении говорится, что Клинтон беспокоится о позиции президента Владимира Путина, которая гласит о доминировании на своих границах, а также запугивать людей за их пределами. Она отметила, что для этого России удачно удаётся использовать такие ресурсы, как нефть и газ.
 
Помимо этого, она особо уделила внимание важности сохранения целостности, стабильной ситуации, а также мирного времени на территории Европы. Для этого Россию нужно убедить, чтобы официальная Москва смотрела не в прошлое, а в будущее.

Новости по теме
Хиллари Клинтон организовала сговор против Обамы – Политтехнолог
Хиллари Клинтон организовала сговор против Обамы – Политтехнолог

Политтехнолог из Соединённых Штатов Америки, Дик Моррис, сказал, потенциальный кандидат на пост главы государства, коей является Хиллари Клинтон, является

Республиканцы отождествляют Хиллари Клинтон с белкой
Республиканцы отождествляют Хиллари Клинтон с белкой

Республиканская партия Соединённых Штатов Америки организовала PR-кампанию, прямо и непосредственно направленную против Хиллари Клинтон, главными аргументами

В США в продажу поступили мемуары Хиллари Клинтон
В США в продажу поступили мемуары Хиллари Клинтон

10 июня в Соединённых Штатах Америки начнётся распродажа новых мемуаров Хиллари Клинтон под названием «Трудные альтернативы».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: