Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Французы высмеивают президента из-за мемуаров его экс-подруги

Французы высмеивают президента из-за мемуаров его экс-подруги

Пт 5 сентября 2014, 20:51:15
Французы высмеивают президента из-за мемуаров его экс-подругиНакануне стало известно, что французский народ стал стыдиться своего президента, Франсуа Олланда, сделав выводы из мемуаров его экс-подруги.
 
Сегодня, 5 сентября, в сторону Франсуа Олланда, который занимает должность главы Франции, было предъявлено большое количество критики, поскольку его бывшая супруга, Валери Триервейлер, на страницах своей новой книги рассказала о презрении президента к людям из низшего сословия, а также с недостаточным доходом денежных средств. Эти данные предоставили локальные средства массовой информации.
 
Сама писательница говорит, что каждый раз, когда она выезжать за пределы своей родины, ей приходится слышать насмешки над Францией. Она не стала скрывать, что нынешний президент европейского государства этого заслуживает. Триервейлер говорит, что народ и раньше стыдился французского главу, так что её заявление и описание в книге политического деятеля не внесло особых корректив в общественное мнение.

Новости по теме
Книга Валери Триервейлер сделала её богаче президента Франции
Книга Валери Триервейлер сделала её богаче президента Франции

Благодаря книге воспоминаний Валери Триервейлер она стала богаче, чем её бывший супруг Франсуа Олланд, президент Франции. Прибыль от продаж издания составила

Французы не одобряют новую книгу бывшей возлюбленной Олланда
Французы не одобряют новую книгу бывшей возлюбленной Олланда

Первая возлюбленная президента Франции Валери Триервейлер рассказала про свою личную жизнь с Франсуа Олландом. Она написала об этом в мемуарах, которые недавно

Валери Триервейлер рассказала о разырве отношений с Франсуа Олландом
Валери Триервейлер рассказала о разырве отношений с Франсуа Олландом

Экс-супруга Франсуа Олланда впервые решила публично обнародовать прессе свою личную жизнь, и поведала о причине разрыва отношений с президентом Франции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: