Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Евросоюз подготовил блок санкций против нефтяного сектора России

Евросоюз подготовил блок санкций против нефтяного сектора России

Пт 5 сентября 2014, 10:30:39
Евросоюз подготовил блок санкций против нефтяного сектора РоссииЕвропейский Союз заявил о подготовке нового пакета санкций, которые будут в первую очередь направлены против нефтяного сектора России. Согласно предварительным данным, изменения затронут три российские нефтяные компании.
 
Сегодня стало известно, что Европейский союз подготовил блок санкций, которые на этот раз должны будут коснуться нефтяного сектора России. Об этом передает издание The Financial Times, ссылаясь на собственные источники. Согласно опубликованной информации, под ограничения доступа к европейскому рынку капитала попадут нефтяные компании, активы которых превышают 1 триллион рублей. Эксперты полагают, что это прежде всего коснется таких гигантов, как «Роснефть, «Газпромнефть» и «Транснефть». Касательно «Лукойла» и «Сургутнефтегаза», однако все пока непонятно, так как они являются частными.

Новости по теме
Европейский союз отменит санкции против РФ через 1-3 месяца - Аналитики ЕС
Европейский союз отменит санкции против РФ через 1-3 месяца - Аналитики ЕС

ЕС может отменить санкции против экономического сектора России уже через 1-3 месяца, как прогнозируют финансовые аналитики Европейского Союза.

Евросоюз предварительно согласовал экономические санкции против России
Евросоюз предварительно согласовал экономические санкции против России

Сегодня, 29 июля, на Совете Евросоюза были достигнуты предварительные договоренности о введении экономических санкций в отношении РФ из-за политического

Италия лоббирует запрет на введение новых санкций против России
Италия лоббирует запрет на введение новых санкций против России

В издании «Financial Times» появилась информация о том, что правительство Италии лоббирует запрет на введение новых санкций против России.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Смеётся тот кто смеётся последним, думаю у России есть ответный ход...А что будет с компаниями Шелл BP Аджип Елка их что турнут из Российской нефтянки а те кто добывает природные ресурсы то же ???
5 сентября 2014 12:44
написал: nik
группа: Гости