Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Для борьбы с лихорадкой Эбола на западе Африки ЕС выделяет 140 млн евро

Для борьбы с лихорадкой Эбола на западе Африки ЕС выделяет 140 млн евро

Пт 5 сентября 2014, 14:42:15
Для борьбы с лихорадкой Эбола на западе Африки ЕС выделяет 140 млн евроНа очередной встрече официальных лиц, состоявшейся в Брюсселе, должностное лицо Еврокомиссии информировал о том, что странам, пострадавшим от лихорадки Эбола, будет выделено 140 млн евро.
 
Страшная болезнь начала распространяться по западной Африке. От лихорадки Эбола уже погибло более 1500 человек. От эпидемии страдают Гвинея, Сьерра-Леона, Либерия и Нигерия. В связи с этим было решено выделить 140 млн евро для устранения болезни.
 
По словам уполномоченного представителя ЕК из общей суммы пособия около 40 млн должны будут потрачены местными властями на улучшения здравоохранительных подразделений. Также местное народонаселение, которое страдает от эпидемии, обязано иметь для использования очищенную воду для питья, проверенные продукты питания и получать доступное санитарное обслуживание.
 
На сумму в 5 млн евро должны быть открыты нестационарные лаборатории, занимающиеся выявлением случаев заражения болезнью Эбола и они так же будут производить обучение местный медицинских сотрудников.
 
Представитель ЕК уверяет, что сама комиссия очень дотошно контролирует уже сложившуюся ситуацию и её последствия, отображающиеся в развитии потерпевших стран. Также он указал на то, что ранее уже была выделена помощь в размере 12 млн евро и в зараженном районе уже работает несколько специалистов, присланных ЕС.

Оксана
Новости по теме
Почти 2,3 тыс. человек стали жертвами лихорадки Эбола
Почти 2,3 тыс. человек стали жертвами лихорадки Эбола

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) во-вторник опубликовала доклад о том, что на сегодняшний день вирус лихорадки Эбола унес 2288 жизней.

ВОЗ: Масштаб эпидемии лихорадки Эбола преуменьшен
ВОЗ: Масштаб эпидемии лихорадки Эбола преуменьшен

О том, что масштаб вспыхнувшей эпидемии лихорадки Эбола в Западной Африке может быть преуменьшен, сообщает Всемирная организация здравоохранения.

Лихорадка Эбола уже унесла жизни более 700 человек в Западной Африке
Лихорадка Эбола уже унесла жизни более 700 человек в Западной Африке

Эпидемия лихорадки Эбола, разбушевавшейся в Западной Африке уже успела унести жизни более 700 человек, в связи с чем туда направлена группа вирусологов из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: