Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Боец «Донбасса»: Нас слили, так как мы хотели идти на Киев

Боец «Донбасса»: Нас слили, так как мы хотели идти на Киев

Пт 5 сентября 2014, 21:40:49
Боец «Донбасса»: Нас слили, так как мы хотели идти на Киев
Нацгвардейцы были обвинены в том, что командир Семена Семенченко потерял половину своего батальона.Боец батальона «Донбасс» отметил, что после завершения проведения военных действий на юго-востоке Украины несколько добровольцев собирались бросить силы для борьбы с новой властью в Киеве.

«Нас слили, я понимаю это так. Мы давно говорили, что домой пойдем только через Киев. Нам нравится новая власть», - отметил бывший боец батальона, у которого позывной Харя.
По его данным, гибель 10-ка добровольцев в сражении с представителями ополченцами под Иловайском стала следствием приказов Семена Семенченко.

«Семен получил после этого сражения орден полководца. Я в данном случае не понимаю, как вообще можно награждать командира, который не смог доставить половину батальона. Мы давали команды только на патриотизме, но из-за подобных команд гибли люди. Я так понимаю, что командир не обязан находиться на передовой, но надо здесь давать умные команды и беречь бойцов», – отметил Харя.

Бывший военнообязанный отметил, что за участие в проведении военных операциях Киева добровольцам ничего не заплатили. Некоторым из них приходилось просить хоть какие-то деньги, чтобы собрать в школу детей к 1 сентября.

Член батальона под псевдонимом Доберман отметил, что в ходе несения службы здесь возник конфликт с С. Семенченко, после этого за ним и его семьей открыли настоящую охоту.

«Я считаю, что он не имел права подводить парней для того, чтобы идти дальше в политику. 
Плевать здесь на деньги. Просто нас всех жестко кинули», – отметил боец.

Новости по теме
«Мы отправимся в Киев и наведём там порядок», - боец «Донбасса»
«Мы отправимся в Киев и наведём там порядок», - боец «Донбасса»

Солдат добровольческого батальона «Донбасс» заявил о том, что киевские власти должны ответить за гибель украинских военных под Иловайском Донецкой области.

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко впервые показал лицо
Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко впервые показал лицо

Сегодня в Днепропетровске премьер-министр Украины Арсений Яценюк вручил командиру батальона «Донбасс» орден Богдана Хмельницкого III ступени. На вручении

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко ранен под Иловайском
Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко ранен под Иловайском

По информации министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, в результате минометного обстрела под Иловайском был ранен командир батальона «Донбасс» Семен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: