Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Австралиец заговорил на китайском после того, как вышел из комы

Австралиец заговорил на китайском после того, как вышел из комы

Пт 5 сентября 2014, 09:49:33
Австралиец заговорил на китайском после того, как вышел из комы22-летний австралиец Бен Макмагон из Мельбурна заговорил на китайском после того, как вышел из комы, в которую впал после автомобильной катастрофы.
 
После того, как молодой человек вышел из комы, он ни одного слова не мог вымолвить на английском языке, но все удивились, когда парень как на родном, заговорил на китайском. Кстати, сейчас Бен проживает в Шанхае.
 
«Оправившись от страшной аварии, я пришел в себя, и открыв глаза увидел возле себя медсестру азиатской внешности. Я на китайском языке сказал ей, что у меня все болит, и мне это показалось вполне естественным, будто я говорил на родном зыке. Я не мог вспомнить настоящий родной язык», – поведал австралиец.
 
Позже парень рассказал, что еще в школе он изучал китайский язык, но он никогда не владел им на столько, чтобы свободно говорить на нем. Сегодня Бен проводит экскурсии для китайцев в родном городе, и даже ведет телешоу на одном из азиатских каналов.

Иван Головин
Новости по теме
Марк Цукерберг на выступлении в Пекине заговорил на китайском
Марк Цукерберг на выступлении в Пекине заговорил на китайском

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг, проводя 30-минутную сессию в университете Цинхуа разговаривал со студентами и преподавателями на китайском

Кэм: Михаэль Шумахер вышел из комы
Кэм: Михаэль Шумахер вышел из комы

Пресс-секретарь популярного и обаятельного гонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм сообщила, что он вышел из комы и его перевезли в госпиталь в швейцарскую Лозанну.

Англичанин заговорил на незнакомом языке после инсульта
Англичанин заговорил на незнакомом языке после инсульта

Необычный случай, который произошел недавно в Англии, потряс врачей. Алан Морган, 81-летний англичанин, перенес инсульт, после чего впал в кому. Медики смогли

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: