Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ардиан Фуллани был задержан по подозрению в хищении более 6 миллионов долларов

Ардиан Фуллани был задержан по подозрению в хищении более 6 миллионов долларов

Пт 5 сентября 2014, 22:37:36
Ардиан Фуллани был задержан по подозрению в хищении более 6 миллионов долларовГлава центрального банка Албании, Ардиан Фуллани, накануне был задержан в собственном кабинете, поскольку на него пали подозрения в злоупотреблении служебными полномочиями, а также хищением из хранилища банка 713 миллионов леков, что в долларах – около 6 миллионов.
 
Ардиан Фуллани, был недавно задержан в своём кабинете из-за подозрения в хищении около 6 миллионов долларов. Однако, несмотря на скандал, а также протесты граждан Албании, глава центрального государственного банка, принял решение уйти в отставку. Это решение было полностью поддержано наблюдательным советом Центробанка страны.
 
Стоит отметить, что Фуллани является уже 17-м работником Центробанка Албании, которого подозревают в ходе того или иного расследования. Эти данные предоставили локальные средства массовой информации. Финансовое учреждение сообщило о недостаче денежных средств в конце июля текущего года, когда были арестованы два его представителя. Не стоит отрицать, что кражи продолжались на протяжении четырёх лет.

Новости по теме
На Камчатке глава почтового отделения подозревается в хищении 5 млн рублей
На Камчатке глава почтового отделения подозревается в хищении 5 млн рублей

Директор почтового отделения, расположенного на Камчатке подозревается сотрудниками правоохранительных органов в присвоении около 5 миллионов рублей.

Глава ЦБ Аргентины подал в отставку после критики президента
Глава ЦБ Аргентины подал в отставку после критики президента

Глава Центрального Банка Аргентины, Хуан Карлос Фабрега, 1 октября, в среду, подал в отставку после критики со стороны президента страны, Кристины Фернандес де

Более 35 млн рублей были похищены кассиром банка во Владивостоке почти за 3 года
Более 35 млн рублей были похищены кассиром банка во Владивостоке почти за 3 года

В местный суд было передано дело, возбужденное в отношении бывшего сотрудника одного из банков Владивостока, которого уличили в злоупотреблении служебными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: