Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Возле пропускного пункта в Ростовской области разорвался украинский снаряд

Возле пропускного пункта в Ростовской области разорвался украинский снаряд

Чт 4 сентября 2014, 08:56:04
Возле пропускного пункта в Ростовской области разорвался украинский снарядНочью четвертого сентября, снаряд украинских вооруженных сил разорвался на обочине автодороги, возле пропускного пункта «Волошино» расположенного в Ростовской области, который не был введен в эксплуатацию. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».
 
По последним данным жертв и раненных нет. Обошлось без разрушений.
 
Новый многосторонний пропускной пункт «Волошино», который до сих пор строится, находится на расстоянии 200 метров от украинского поста. В планах было заменить данным пунктом старый. В данный момент пункт «Волошино» функционирует в штатном режиме, однако на украинском посту «Красная Таловка» не пропускаются транспорт и физлица.
 
Остальные таможенные пункты на российско-украинской границе Южного таможенного управления работают в штатном режиме.

Иван Головин
Новости по теме
В Ростовской области вблизи ПП «Волошино» разорвался украинский снаряд
В Ростовской области вблизи ПП «Волошино» разорвался украинский снаряд

В Ростовской области вблизи недостроенного пропускного пункта разорвался украинский снаряд. К счастью, никто не пострадал и серьезных повреждений он не нанес.

Два таможенных поста в Ростовской области возобновили прерванную из-за боев работу
Два таможенных поста в Ростовской области возобновили прерванную из-за боев работу

23 августа в Ростовской области сотрудники таможенного поста "Матвеев Курган" и "Весело-Вознесенка" возобновили прежнюю работу, прерванную из-за боёв. В данное

Украинский снаряд разорвался на посту таможни РФ
Украинский снаряд разорвался на посту таможни РФ

Украинский снаряд, который перелетел через государственный рубеж, разорвался на посту российского таможенного пункта "Гуково".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: