Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В России поступает в продажу новый роман Виктора Пелевина

В России поступает в продажу новый роман Виктора Пелевина

Чт 4 сентября 2014, 10:28:26
В России поступает в продажу новый роман Виктора ПелевинаВ России скоро поступит в продажу во все книжные лавки новое произведение Виктора Пелевина "Любовь к трем цукербринам". По прогнозам критиков, крайняя работа писателя будет просто литературным взрывом на рынке книжной индустрии. Этим превосходным произведением Пелевин бьет по самым болезненным и чувствительным точкам души потребителя.
 
В четверг поступит в продажу в книжные лавки по всей России новое произведение Виктора Пелевина "Любовь к трем цукербринам". Тиражом в 70 тыс. экземпляров выйдет двенадцатый, и судя по всему не последний, по счету роман данного автора.
 
Московская международная книжная выставка-ярмарка (ММКВЯ) будет проходить на ВВЦ с 3 по 7 сентября. Именно этому событию приурочен выход новинки.
 
В издательстве рассказали, что этим превосходным произведением Пелевин бьет по самым болезненным и чувствительным точкам души потребителя.
 
По прогнозам критиков, крайняя работа писателя будет просто литературным взрывом на рынке книжной индустрии. По их словам, в романе крайне тонко отображается состояние души героя, и его эмоциональное отношение к происходящему. И довольно не ординарная сюжетная линия не оставит без внимания ни одного любителя романов.

Вадим
Новости по теме
4 сентября выйдет новый роман Виктора Пелевина
4 сентября выйдет новый роман Виктора Пелевина

4 сентября 2014 года издательский дом «Эксмо» обещает выпустить в продажу новый роман Виктора Пелевина под названием «Любовь к трём цукербринам». Данную

Какой на читательский вкус окажется
Какой на читательский вкус окажется "Ананасная вода для прекрасной дамы"?

Об этом мы узнаем 7 декабря, когда в продажу поступит новый роман культового писателя современности Виктора Пелевина

Пелевин взял приз зрительских симпатий премии
Пелевин взял приз зрительских симпатий премии "Большая книга"

Роман Виктора Пелевина "t" победил в интернет-голосовании в рамках премии "Большая книга"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: