Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В России начались продажи нового поколения Renault Sandero

В России начались продажи нового поколения Renault Sandero

Чт 4 сентября 2014, 12:14:44

В России начались продажи нового поколения Renault Sandero

 

В России стартовали продажи нового Renault Sandero. Базовая комплектация обойдется отечественному покупателю в 380 тысяч рублей.
 
Буквально неделю назад состоялась на московском автомобильном салоне премьера Renault Sandero, а уже сегодня компания объявила о старте продаж. Новинка получила обновленную внешность, измененный салон и несколько современных опций. Компания отмечает, что система шумоизоляции автомобиля была ощутимо доработана, как и система рулевого управления. Автомобиль прошел полную адаптацию к российским дорогам и климатическим условиям.
 
Базовая комплектация обойдется покупателю в 380 тысяч рублей, в нее входит гидроусилитель рулевого управления, 15-дюймовые штампованные стальные диски, бамперы в цвет кузова и подушка безопасности водителя.
 
Топовая версия имеет климат-контроль, мультимедийную систему Sandero с 7-дюймовым тачскрином, противотуманки, круиз-контроль, зеркала с электроприводом и обогревом, ABS, подогрев передних сидений, передние боковые подушки безопасности и многое другое. Обойдется все это добро в 508 тысяч рублей.

Новости по теме
В России начались продажи нового Nissan Sentra
В России начались продажи нового Nissan Sentra

Теперь россияне могут приобрести новый седан Nissan C-класса. Премьера автомобиля прошла в рамках Московского автосалона в августе текущего

Началась сборка хэтчбека нового поколения Renault Sandero на «АвтоВАЗе»
Началась сборка хэтчбека нового поколения Renault Sandero на «АвтоВАЗе»

СМИ сообщают о том, что в Тольятти на предприятии «АвтоВАЗ» разработчики приступили к сборке нового поколения хэтчбеков Renault Sandero. Они станут доступны в

Renault Logan и Sandero были лишены
Renault Logan и Sandero были лишены "автомата"

Компания Renault начала избавляться от автоматических КПП, таким образом, «автомата» лишились практически все модификации «Logan» и «Sandero».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: