Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В районе Дебальцево попал окружение батальон «Киевская Русь»

В районе Дебальцево попал окружение батальон «Киевская Русь»

Чт 4 сентября 2014, 13:22:12
В районе Дебальцево попал окружение батальон «Киевская Русь»Сегодня, 04 сентября, 2014 года появилась информация о том, что в районе Дебальцево попали в окружение военнослужащие Украины, входящие в состав батальона «Киевская Русь». Об этом сообщает пресс-секретарь советника президента Лариса Сарган.
 
Министерству обороны Донецкой Народной Республики было сообщено, что ополченцам удалось взять в окружение 11 батальон. К сожалению, на данный момент нигде не упомянута информация о количестве попавших в кольцо военнослужащих «Киевской Руси». Можно предположить, что может насчитываться более 50 бойцов в этом подразделении. Поскольку именно столько военных может быть в составе схожих рот.
 
Есть мнение, что, возможно, это ещё один котёл с военнослужащими Украины. Данный факт подтвержден Украиной. Однако официальной информации пока нет. На данный момент идёт подсчёт военной техники и солдат, находящихся в окружении Дебальцевского района.
 
С конца июля месяца текущего года не появлялось информации о данном населённом пункте. Ведь 29 июля была обнародована информация о том, что украинские военнослужащие контролируют данную местность уже после окончания проведения здесь военных операций.
 
Ранее сообщалось, что в Дебальцево находится стратегически важное железнодорожное соединение, которое имеет огромную значимость и разрешает основательно освободить украинские воинские подразделения, находящиеся ранее в ополчении.

Оксана
Новости по теме
Ополчение пытается взять в окружение силовиков у города Дебальцево
Ополчение пытается взять в окружение силовиков у города Дебальцево

Ополчение пытается взять в окружение силовиков у города Дебальцево. Крупная группа украинских бойцов может попасть в "котел". В данный момент боевые

Бойцам батальона
Бойцам батальона "Киевская Русь" приказано отступать

4 сентября по Дебальцево ополченцы взяли в котел бойцов батальона территориальной обороны «Киевская Русь».

В ДНР подтвердили окружение 80-й бригады и батальона «Айдар»
В ДНР подтвердили окружение 80-й бригады и батальона «Айдар»

По данным пресс-центра ДНР, ополченцы окружили 80-ю аэромобильную бригаду ВСУ и батальон «Айдар», о чем уже сообщалось ранее без подтверждения этой информации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: