Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Пермской воинской части взорвался КамАЗ: погибли три человека

В Пермской воинской части взорвался КамАЗ: погибли три человека

Чт 4 сентября 2014, 13:56:35
В Пермской воинской части взорвался КамАЗ: погибли три человекаСегодня, 4 сентября, 2014 года, стало известно, что 28 августа 2014 года в воинской части г. Пермь взорвался КамАЗ. В результате погибло три человека. Возбуждено уголовное дело.
 
Прибывший в Пермь из Самарской области КамАЗ, специально для загрузки и транспортировки взрывоопасных веществ, взорвался. После того, как груз был помещён в машину, транспортное средство преодолело всего лишь 400 метров пути. В результате трагедии сгорели три человека.
 
По данному факту было возбуждено уголовное дело. Статья гласит о несоблюдении требований обращения со взрывоопасными предметами и веществами, которые представляют высокую опасность для окружающей среды.
 
В ходе дела правоохранителями было установлено, что транспортное средство не имело оснастки, чтобы перевозить взрывоопасные материалы. Техническое состояние машины не было в надлежащем состоянии.
 
Ещё для транспортировки загружался порох, который находился в складских помещениях ещё с 1982 года. Следственный комитет также допускает мысль о том, что за столь продолжительный период хранения ёмкости из цинка, содержащие тот самый порох, могли просто заржаветь.

Оксана
Новости по теме
На трассе «Пермь – Екатеринбург» два человека погибли в результате ДТП
На трассе «Пермь – Екатеринбург» два человека погибли в результате ДТП

На автомобильной трассе направлением «Пермь – Екатеринбург» произошло ДТП, в результате которого два человека трагически погибли после столкновения грузовика с

Два человека погибли и трое пострадали в ДТП на трассе Пермь - Березники
Два человека погибли и трое пострадали в ДТП на трассе Пермь - Березники

В результате страшной аварии, которая произошла в пермской области на одном из отрезков трассы Пермь – Березники, пострадало пять человек, двое из них погибли.

По трем статьям возбуждено уголовное дело по факту взрыва машины в Пятигорске
По трем статьям возбуждено уголовное дело по факту взрыва машины в Пятигорске

По факту взрыва машины в Пятигорске возбуждено уголовное дело. Погибли три человека, полиция не считает происшествие терактом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: