Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Пензенской области рыбака зарезали в драке за место на берегу

В Пензенской области рыбака зарезали в драке за место на берегу

Чт 4 сентября 2014, 14:44:01
Под Пензой в результате ссоры между рыбаками был зарезан 29-летний мужчина, а его знакомый ранен ударом ножа в шею. По подозрению в совершении данных преступлений задержан 46-летний житель города Пенза.
 

В Пензенской области рыбака зарезали в драке за место на берегу

  

 

 

Под Пензой произошла трагедия - мужчина, с ножом в руках напал на рыбаков, при этом один из них скончался на месте, а второй, с ножевыми ранениями, был доставлен в городскую больницу.
 
В пресс-службе СУ СК по Пензенской области сообщили, что 5 жителей города Пенза, среди которых был 15-летний подросток, при помощи удочек ловили рыбу на берегу пруда возле села Кучки Пензенского района. К группе рыбаков подошёл местный житель, который находился на берегу пруда вместе со своим приятелем.
 
Между подошедшим мужчиной и рыбаками возникла ссора, после чего обиженный ушёл и вскоре вернулся с ножом, которым нанёс удар в живот 29-летнему мужчине, причём удар оказался смертельным, а 39-летнему - в область шеи. Медицинские работники из бригады «скорой помощи» госпитализировали 39-летнего мужчину, оказав ему первую помощь.
 
Вскоре группой оперуполномоченных ГУ МВД по Пензенской области подозреваемый был задержан. Людмила Фокина, старший помощник руководителя СУ СК по Пензенской области, сообщила, что в настоящее время по факту убийства в Зареченском межрайонном следственном отделе возбуждено уголовное дело.
 
46-летнему жителю города Пензы предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве и угрозы убийством. Материалы дела в скором времени будут переданы в суд.

Новости по теме
В Пензенском районе рыбак зарезал «соперника» за рыбное место
В Пензенском районе рыбак зарезал «соперника» за рыбное место

8 июня, ночью, правоохранительным органам поступило сообщение, что около села Кучки Пензенского района на берегу пруда неизвестным был зарезан 29-летний

В Пензенской области полицейские задержали подозреваемого в убийстве
В Пензенской области полицейские задержали подозреваемого в убийстве

На месте преступления сотрудники полиции обнаружили тело мужчины с проникающим ножевым ранением. Оперативники установили, что к совершению убийства причастен

В Пензенской области задержан подозреваемый в особо тяжком преступлении
В Пензенской области задержан подозреваемый в особо тяжком преступлении

Сотрудники полиции установили, что телесные повреждения 72-летнему мужчине причинил 33-летний житель села Русский Камешкир. Он был задержан и доставлен в отдел

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: