Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В отношении Юрченко возбудили еще одно уголовное дело

В отношении Юрченко возбудили еще одно уголовное дело

Чт 4 сентября 2014, 04:54:48
В отношении Юрченко возбудили еще одно уголовное делоВ отношении экс-губернатора Новосибирской области Василия Юрченко возбудили второе уголовное дело. Должностное лицо подозревают в том, что он превысил свои полномочия и использовал служебное положение в личных целях.
 
Следователи полагают, что 21 мая бывший чиновник поставил свою подпись под договором о переводе земельного участка, где был расположен боеприпасный полигон, в категорию земель сельхозназначения. Эта информация была предоставлена журналистам представителем пресс-службы Следственного комитета РФ. Правоохранители полагают, что из-за действий чиновника казне был нанесен ущерб, составляющий более 12 млн рублей.
 
Согласно второму уголовному делу, Юрченко ставится в вину то, что во время того как он занимал должность первого замгубернатора Новосибирской области, он отдал распоряжение об отмене аукциона, на котором на продажу был выставлен объект незавершённого строительства, находящийся на улице Чаплыгина в Новосибирске. Это произошло в 2010 году, однако инцидент до сих пор не был окончательно рассмотрен.

Новости по теме
В Новосибирске собутыльники, чтобы скрыть убийство, сожгли дом
В Новосибирске собутыльники, чтобы скрыть убийство, сожгли дом

Медиа-центр ГУ МВД Новосибирской области сообщает, что вчера в Калининском районе преступники подожгли частный дом, чтобы скрыть следы убийства.

СМИ: Прокурор в Новосибирске отменил дело, касающееся экс-губернатора
СМИ: Прокурор в Новосибирске отменил дело, касающееся экс-губернатора

Василий Юрченко, потерявший пост "в связи с утратой доверия" в марте месяце, подозревается в причинении ущерба на общую сумму 34 миллиона рублей.

Губернатором Новосибирской области стал Владимир Городецкий вместо Василия Юрченко
Губернатором Новосибирской области стал Владимир Городецкий вместо Василия Юрченко

Президент Российской Федерации Владимир Путин отправил в отставку губернатора Новосибирской области Василия Юрченко. Теперь его должность занял бывший мэр

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: