Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В новом сезоне "Игры престолов" не будет Брана Старка и Ходора

В новом сезоне "Игры престолов" не будет Брана Старка и Ходора

Чт 4 сентября 2014, 09:48:50
В новом сезоне "Игры престолов" не будет Брана Старка и ХодораСъемки пятого сезона популярного сериала «Игра престолов» идут полным ходом. Для фанатов Брана Старка и его слуги Ходора есть плохие новости – их в этом сезоне не будет.
 
В сети появилась новая информация касательно пятого сезона «Игры престолов». Все идет согласно плану, только без пару ключевых героев, которые регулярно появлялись в предыдущих сезонах. Речь идет о Бране Старк и его слуге Ходоре. Об этом заявил непосредственно сам исполнитель роли Ходора Кристиан Наирн. Он и Хэмпстед-Райт, исполняющий роль Брана Старка, пропустят сезон.
 
Наирн предположил, что согласно первоисточнику, сюжетная линия этих персонажей прервалась, и будет продолжена позже. Пока же Наирн намерен сосредоточиться на карьере диджея. Сейчас он гастролирует с программой Rave of Thrones. Представители канала НВО пока что от комментариев отказались. Тем временем напомним, что 5-й сезон «Игры престолов» снимается сейчас в Северной Ирландии. Часть сцен снимается в Исландии, Хорватии и Испании. Премьера запланирована на весну 2015 года.

Новости по теме
Премьера пятого сезона сериала «Игра престолов» состоится  в апреле
Премьера пятого сезона сериала «Игра престолов» состоится в апреле

Американский канал НВО озвучил день выхода в эфир ожидаемого пятого сезона телесериала «Игры престолов».

Пятый сезон «Игры престолов» останется без двух ключевых персонажей
Пятый сезон «Игры престолов» останется без двух ключевых персонажей

Пятый сезон «Игры престолов», полюбившейся огромному количеству зрителей и уже имеющий собственную армию фанатов, лишится двух своих ключевых персонажей.

Актер из
Актер из "Игры престолов" скончался после начала съемок пятого сезона

Сериал «Игра престолов» канала HBO лишился одного и своих актеров в начале съемки пятого сезона, который должен был играть роль Дениса Маллистера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: