Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В НАТО готовы к усилению сотрудничества с Украиной - Расмуссен

В НАТО готовы к усилению сотрудничества с Украиной - Расмуссен

Чт 4 сентября 2014, 16:27:17
Андерс Фог Расмуссен, генеральный секретарь Северо-Атлантического альянса, сделал заявление о том, что НАТО прекращает сотрудничество с Россией и начинает плодотворное партнёрство с Украиной. При этом Расмуссен акцентировал внимание на том, что ближайшем будущем в Северо-Атлантическом блоке будет проводиться необходимая работа, чтобы сделать его сильнее.
 

 

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сделал заявление, что НАТО временно приостанавливает сотрудничество с Российской Федерацией и переориентируется на работу с Украиной.
 
Расмуссен отметил, что открытая агрессия России, направленная против Украины, должна быть воспринята как тревожный сигнал всей мировой общественности. Он акцентировал внимание на том, что такие общепринятые термины как «свобода», «безопасность» и «процветание» отныне не могут восприниматься как сами собой разумеющиеся.
 
Андерс Фог Расмуссен подчеркнул, что очередной саммит НАТО происходит в критический момент и в ближайшем будущем в Северо-Атлантическом блоке будет проводиться работа для того, чтобы сделать его сильнее в условиях сложного хаотического мира.

Новости по теме
Андерс фог Расмуссен потребовал ужесточения санкций против России
Андерс фог Расмуссен потребовал ужесточения санкций против России

Генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен отметил необходимость ужесточения экономических санкций против Российской Федерации.

Расмуссен: НАТО не намерено размещать войска на Украине
Расмуссен: НАТО не намерено размещать войска на Украине

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен проинформировал мировую общественность, всех заинтересованных лиц о позиции Альянса, который ему доверили

Расмуссен: НАТО против холодной войны с Россией
Расмуссен: НАТО против холодной войны с Россией

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сделал официальное заявление о том, что возглавляемый им альянс категорически против того, чтобы его

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: