Сюжеты :

Белла Потёмкина создала куклу Ольги Бузовой в честь именинницы Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея
| | В НАТО готовы к усилению сотрудничества с Украиной - Расмуссен

В НАТО готовы к усилению сотрудничества с Украиной - Расмуссен

Чт 4 сентября 2014, 16:27:17
Андерс Фог Расмуссен, генеральный секретарь Северо-Атлантического альянса, сделал заявление о том, что НАТО прекращает сотрудничество с Россией и начинает плодотворное партнёрство с Украиной. При этом Расмуссен акцентировал внимание на том, что ближайшем будущем в Северо-Атлантическом блоке будет проводиться необходимая работа, чтобы сделать его сильнее.
 

 

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сделал заявление, что НАТО временно приостанавливает сотрудничество с Российской Федерацией и переориентируется на работу с Украиной.
 
Расмуссен отметил, что открытая агрессия России, направленная против Украины, должна быть воспринята как тревожный сигнал всей мировой общественности. Он акцентировал внимание на том, что такие общепринятые термины как «свобода», «безопасность» и «процветание» отныне не могут восприниматься как сами собой разумеющиеся.
 
Андерс Фог Расмуссен подчеркнул, что очередной саммит НАТО происходит в критический момент и в ближайшем будущем в Северо-Атлантическом блоке будет проводиться работа для того, чтобы сделать его сильнее в условиях сложного хаотического мира.

Новости по теме
Андерс фог Расмуссен потребовал ужесточения санкций против России
Андерс фог Расмуссен потребовал ужесточения санкций против России

Генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен отметил необходимость ужесточения экономических санкций против Российской Федерации.

Расмуссен: НАТО не намерено размещать войска на Украине
Расмуссен: НАТО не намерено размещать войска на Украине

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен проинформировал мировую общественность, всех заинтересованных лиц о позиции Альянса, который ему доверили

Расмуссен: НАТО против холодной войны с Россией
Расмуссен: НАТО против холодной войны с Россией

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сделал официальное заявление о том, что возглавляемый им альянс категорически против того, чтобы его

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: