Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Москве оппозицией запланировано проведение «Марша мира»

В Москве оппозицией запланировано проведение «Марша мира»

Чт 4 сентября 2014, 20:19:53
В Москве оппозицией запланировано проведение «Марша мира»На конец сентября оппозицией запланировано проведение «Марша мира», который пройдет от Пушкинской площади до проспекта Сахарова.
 
Согласно информации пресс-центра организационного комитета оппозиционной акции, проведение которой запланировано на 21 сентября, было принято решение относительно названия шествия, которое теперь именуется «Общероссийский марш мира». Следующим шагом станет согласование с мэрией Москвы возможности проведения митинга, состоящего из 50 тысяч человек.
 
Как отмечают организаторы, оппозиционеры выбрали маршрут, уже ставший традиционным – начало на Пушкинской площади с дальнейшим продвижением по впередилежащим бульварам к проспекту Сахарова. Собираться все участники планируют к 16:00 с началом шествия в 17:00.
 
По словам сопредседателя оппозиционной фракции РПР-ПАРНАС Бориса Немцова, «Марш мира» не ограничится проведением в Москве и его организация запланирована также в Новосибирске, Екатеринбурге и других городах с целью привлечь внимание большего количества населения, а также обратить внимание чиновников.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
В сентябре оппозиция собирается провести в Москве «Марш мира»
В сентябре оппозиция собирается провести в Москве «Марш мира»

Сергей Давидис, член Комитета протестных действий, сообщил о том, что оппозиция намерена провести 21 сентября «Марш мира» в Москве.

Сегодня в Москве должен состояться
Сегодня в Москве должен состояться "Марш правды"

В разных городах России пройдут "Марши правды", целью проведения которых является защита свободы слова.

Сегодня в Москве пройдёт антивоенный «Марш мира»
Сегодня в Москве пройдёт антивоенный «Марш мира»

15 марта, в субботу, в столице пройдёт антивоенная демонстрация, участники которой выступят против политики российских властей по украинскому вопросу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: