Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Донецке украинские войска ведут мощный артобстрел

В Донецке украинские войска ведут мощный артобстрел

Чт 4 сентября 2014, 09:55:54
Сегодня, 4 сентября, с самого утра в некоторых районах Донецка слышен огонь артиллерии украинских военных.
 

В Донецке украинские войска ведут мощный артобстрел

 

Как продолжают сообщать очевидцы, бои ведутся в районе донецкого аэропорта, также слышны выстрелы в Киевском районе, который начались около 7 часов утра. Есть информация о том, что сильно пострадал от обстрела микрорайон Путиловского автовокзала.
 
Под перекрестный огонь попал поселок Спартак, который практически полностью разрушили. Также со слов очевидцев проживающих в селе Горького возле Путиловской рощи, три военных снаряда упали и разорвались на Обском переулке, все стекла в близстоящих зданиях были выбиты, а рядом находившийся со взрывом дом полностью сгорел.
 
 
Еще один район, находящийся на западе Донецка – Петровский, обстреливают с семи утра. Как отмечают пострадавшие жители, во всем городе отсутствует вода и мобильная связь.

Новости по теме
В Донецке вновь слышны звуки залпов и взрывы
В Донецке вновь слышны звуки залпов и взрывы

В Донецке, начиная с 3-х часов ночи, особенно в центральных районах, слышны звуки залпов и взрывы. Об этом сообщили городские власти.

В центре Донецка снова слышны выстрелы, - очевидцы
В центре Донецка снова слышны выстрелы, - очевидцы

Несмотря на то, что между сторонниками республик Донбасса и украинскими военными было объявлено перемирие, в центре Донецка снова слышны выстрелы.

В Донецке почти полностью уничтожена школа после артобстрела
В Донецке почти полностью уничтожена школа после артобстрела

Очередной артобстрел Донецка привел к попаданию снаряда в здание школы, нанеся серьезные повреждения строению почти полностью разрушив его.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: