Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Донецке обстреляли корреспондентов телеканала РЕН ТВ

В Донецке обстреляли корреспондентов телеканала РЕН ТВ

Чт 4 сентября 2014, 22:45:08
В Донецке обстреляли корреспондентов  телеканала РЕН ТВСъемочную группу популярного российского телеканала РЕН ТВ обстреляли в Донецке. В результате инцидента никто не пострадал.
 
Перед встречей контактной группы в Минске, где представители обеих сторон намереваются обсудить вопрос о перемирии на Донбассе, снова произошло вооруженное столкновение, во время которого под обстрелом оказался центр города.
 
Накануне в соцсетях появились данные о том, что сотрудники РЕН ТВ попали под минометный обстрел около Луганска, однако тогда эти сообщения являлись лишь очередным информационным вбросом. Тем не менее, сегодня корреспонденты телеканала на своем опыте убедились, что, несмотря на стремление обеих сторон прийти к перемирию, вооруженные столкновения не прекращаются.

Новости по теме
В Донецке под минометный обстрел попала съемочная группа ВГТРК
В Донецке под минометный обстрел попала съемочная группа ВГТРК

Амазат Салихов, сотрудник телеканала «Вести FM», сообщил о том, что в 13 ноября Донецке попала под минометный обстрел съемочная группа ВГТРК, пострадавших нет.

В пригороде Славянска обстреляли съемочную группу «Первого канала»
В пригороде Славянска обстреляли съемочную группу «Первого канала»

В пригороде Славянска съемочную группу «Первого канала» обстреляли украинские военные. Никто из журналистов не пострадал.

Съемочную группу «Россия 24» обстреляли в Донецке
Съемочную группу «Россия 24» обстреляли в Донецке

Есть информация о том, что украинские силовики открыли огонь по съемочной группе российского телеканала «Россия 24».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: