Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Чехии три человека погибли в результате обрушения моста

В Чехии три человека погибли в результате обрушения моста

Чт 4 сентября 2014, 22:50:36
В Чехии три человека погибли в результате обрушения мостаВ Чехии зафиксировано чрезвычайное происшествие, когда обрушился мост в городе Вилемов, что привело к гибели трех человек.
 
Не так давно из Чехии поступила экстренная информация о том, что в городе Вилемов произошла трагедия. В результате обрушения моста, погибли три местных жителя. Как отмечает источник, в момент чрезвычайного происшествия под конструкцией проводились ремонтные работы и бригада оказалась засыпана обломка.
 
По информации спасателей, оперативно прибывших на место вызова, в данный момент ведутся работы по разбору образовавшегося завала, в плену которого оказались работники в количестве 8 человек. Первые три человека, которых удалось найти оказались к тому моменту уже мертвы в связи с травами несовместимыми с жизнью.
 
Операция по поиску и спасению все еще находящихся под обломками людей продолжается. Специальные службы также устанавливают причину, по которой произошло обрушение моста, ставшее причиной трагедии.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Обрушение жилого дома в пригороде Парижа привело к гибели трех человек
Обрушение жилого дома в пригороде Парижа привело к гибели трех человек

В пригороде Парижа местные органы экстренного реагирования зафиксировали случай обрушения жилого дома, в результате чего погибли три человека.

В результате обрушения здания на Гоа погибли восемь человек
В результате обрушения здания на Гоа погибли восемь человек

В самом красивом курортном штате Гоа в Индии произошла ужасная трагедия, в результате которой погибло восемь человек. В результате обвала строящегося здания,

Число пропавших без вести в результате обрушения моста в Китае возросло до 12 человек
Число пропавших без вести в результате обрушения моста в Китае возросло до 12 человек

До 12 человек возросло число пропавших без вести в результате обрушения моста в Юго-Западном Китае. Об этом сообщает сегодня агентство Синьхуа. Трагедия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: