Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СКР прекратил уголовное преследование менеджера "Домодедово"

СКР прекратил уголовное преследование менеджера "Домодедово"

Чт 4 сентября 2014, 03:13:43
СКР прекратил уголовное преследование менеджера "Домодедово"Следственный комитет России (СКР) заявил о прекращении уголовного преследования замуправляющего главы ЗАО "Коммерческое агентство аэропорта Домодедово" (КААД) Виталия Константинова.
 
Его подозревали в мошенничестве и фальсификации доказательств, а производство начали в 2012 году. Кроме того, по этому же делу проходила и экс-бухгалтер агентства Людмила Бодрова. В документе указано, что СКР Центрального федерального округа окончило разбирательство, так как отсутствовал состав преступления.
 
Ранее сотрудники СКР и ФСБ провели несколько крупных обысков в подразделениях "Домодедово". Кроме того, в 2012 году следователи избрали к фигурантам меру пресечения в виде подписки о невыезде.
 
Расследование в "Домодедово" начали после теракта, который совершил 24 января 2011 года уроженец Ингушетии Магомед Евлоев. Жертвами взрыва стали 37 человек, и еще 173 – получили ранения.
 
Правоохранители заподозрили, что злоумышленник сумел войти в терминал аэропорта, по причине того, что недостаточно хорошо выполняли свои обязанности полиция и сотрудники безопасности «Домодедово».

Новости по теме
Организатор теракта в Домодедово в 2011 году подозревается в нападении на силовиков в Грозном
Организатор теракта в Домодедово в 2011 году подозревается в нападении на силовиков в Грозном

Лица, захватившие здание Дома печати, расположенного в центральной части города Грозный, подозреваются в террористическом акте в Домодедово 2011 года, а также

Расширение пассажирского терминала начали в «Домодедово»
Расширение пассажирского терминала начали в «Домодедово»

Руководство аэропорта «Домодедово» приняло решение о расширении пассажирского терминала E2. Работы будет выполнять один из крупнейших холдингов Турции – Ant

Мужчина разбил шесть дорогих авто на парковке у аэропорта Домодедово
Мужчина разбил шесть дорогих авто на парковке у аэропорта Домодедово

В ночь на четвертое августа на парковке около аэропорта Домодедово в Москве 22-летний мужчина разбил пять иномарки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: