Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Родственники погибшего в «Шереметьево» Артёма Чечикова подали в суд

Родственники погибшего в «Шереметьево» Артёма Чечикова подали в суд

Чт 4 сентября 2014, 11:38:26
Родственники погибшего в «Шереметьево» Артёма Чечикова подали в судСегодня в Челябинске в Курчатовский районный суд подали иск родственники Артёма Чечикова, который скончался в аэропорту «Шереметьево» в Москве 18 августа. По неподтверждённой информации, сумма взыскания составляет 30 миллионов рублей. Ответчиками являются руководство аэропорта и авиакомпания Air Europa. Родственники Артёма Чечикова, умершего в аэропорту «Шереметьево» в Москве, подали иск в Курчатовский районный суд в Челябинске. Ответчиками в поступившем заявлении являются руководство аэропорта и авиакомпания Air Europa. Сумму взыскания истцы затруднились назвать в суде, но есть неподтверждённая информация о том, что она составляет 30 миллионов рублей.
 
Поводом для подачи иска стали события произошедшие 18 августа в аэропорту «Шереметьево». Тогда 25-летний Артём Чечиков возвращался с отдыха со своей супругой на самолёте Барселона-Челябинск. Состояние пассажира начало ухудшаться ещё во время полёта. Около 5 утра командованием воздушного судна было принято решение о вынужденной посадке в аэропорту «Шереметьево», где мужчине оказали медицинскую помощь, но уже в 6:30 он скончался.
 
Правоохранителями было возбуждено уголовное дело по данному факту.

Новости по теме
Артём Чечиков умер в Шереметьево из-за оговорки пилота
Артём Чечиков умер в Шереметьево из-за оговорки пилота

Представители аэропорта Шереметьево опубликовали стенограмму переговоров пилота самолёта, выполнявшего рейс Барселона-Челябинск, на котором летел футболист

Возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины в Шереметьево
Возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины в Шереметьево

Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело по факту смерти Артёма Чечикова, 24-летнего жителя Челябинска, который погиб в аэропорту Шереметьево.

В аэропорту Шереметьево задержали мошенницу
В аэропорту Шереметьево задержали мошенницу

Сотрудниками ЛУ МВД России в аэропорту Шереметьево в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятия выявлен факт совершения мошеннических действий

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: