Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Расмуссен: Члены НАТО вправе сами выбирать поставлять оружие или нет

Расмуссен: Члены НАТО вправе сами выбирать поставлять оружие или нет

Чт 4 сентября 2014, 19:31:25
Расмуссен: Члены НАТО вправе сами выбирать поставлять оружие или нетГенсек НАТО Андерс фог Расмуссен на заседании, созванном для рассмотрения ситуации складывающейся в Украине, отметил, что члены Североатлантический альянса сами вправе решать будут ли они оказывать помощь оружием или нет.
 
4 сентября 2014 года в Уэльсе состоялось заседание стран, входящих в Североатлантический альянс, на котором рассматривались вопросы, связанные с ситуацией, сложившейся в стране за последние полгода.
 
В частности Андерс фог Расмуссен обратился к России с целью в очередной раз убедить ее в необходимости отвода войск из Крыма с последующим его возвращением в состав Украины, прекращения обострения конфликта на востоке страны с отменой поставок вооружения местному ополчению и полным поворотом к миру с целью восстановления нарушенных контактов.
 
Также на заседании генсек НАТО отметил, что государства, входящие в состав Североатлантического альянса являются странами с собственной волей и при желании могут поставлять оружие с целью оказания военной помощи, при то, что сама международная организация не имеет собственного вооружения и не принимает таких решений.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Андерс фог Расмуссен потребовал ужесточения санкций против России
Андерс фог Расмуссен потребовал ужесточения санкций против России

Генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен отметил необходимость ужесточения экономических санкций против Российской Федерации.

Расмуссен: НАТО не намерено размещать войска на Украине
Расмуссен: НАТО не намерено размещать войска на Украине

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен проинформировал мировую общественность, всех заинтересованных лиц о позиции Альянса, который ему доверили

Внеплановое заседание комиссии Украина-НАТО пройдет в Брюсселе
Внеплановое заседание комиссии Украина-НАТО пройдет в Брюсселе

В Брюсселе пройдет внеплановое заседание комиссии УКРАИНА-НАТО в рамках двухдневной встречи глав оборонных ведомств 28 стран альянса. Генсек организации Андерс

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: