Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Очевидцы: На окраине Мариуполя прекратились боевые действия

Очевидцы: На окраине Мариуполя прекратились боевые действия

Чт 4 сентября 2014, 23:06:41
Очевидцы: На окраине Мариуполя прекратились боевые действияСогласно информации, поступающей от очевидцев, закончились бои под Мариуполем, о чем свидетельствует установившееся на подступах к городу затишье.
 
Напомним, что практически весь день 4 сентября под Мариуполем фиксировалось вооруженное противостояние между украинскими силовиками и войсками, окружившими город. В ходе боев ни одной из сторон не удалось продвинуться в желаемом направлении, при этом отмечается уничтожение большого количества техники с обеих сторон.
 
Согласно информации, поступающей от очевидцев, бои в районе населенного пункта прекратились примерно в 23:00 по московскому времени. Также отмечается, что хоть в городе и сохраняется спокойная обстановка, но далекие звуки взрывов все еще слышны.
 
Напомним, что согласно информации, ранее поступившей от представителя киевского пресс-центра АТО, в населенном пункте Широкино, расположенном всего в 7 километрах от Мариуполя велись ожесточенные бои между противоборствующими сторонами конфликта.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Под Мариуполем за сутки не произошло ни одного боестолкновения
Под Мариуполем за сутки не произошло ни одного боестолкновения

Совет национальной безопасности и обороны Украины сообщил о том, что в Мариуполе сохраняется спокойная обстановка и за последние сутки не произошло никаких

Армия ДНР пошла на штурм Мариуполя
Армия ДНР пошла на штурм Мариуполя

СМИ передают, 4 сентября солдаты ополчения принялись штурмовать Мариуполь. Со слов очевидцев, бои проходили в микрорайоне Восточный, там были слышны мощные

Батальон «Азов» нашел пропавших без вести бойцов под Мариуполем
Батальон «Азов» нашел пропавших без вести бойцов под Мариуполем

Согласно информации пресс-центра батальона «Азов», удалось найти четырех бойцов подразделения, пропавших без вести во время боев под Мариуполем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: