Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | На съёмках «Хочу к Меладзе» Веру Брежневу обозвали старой женщиной

На съёмках «Хочу к Меладзе» Веру Брежневу обозвали старой женщиной

Чт 4 сентября 2014, 12:03:22
На съёмках «Хочу к Меладзе» Веру Брежневу обозвали старой женщинойПопулярную певицу Веру Брежневу, которая является ведущей нового талант-шоу «Хочу к Меладзе», один из конкурсантов назвал женщиной в возрасте. Это заявление прозвучало от 28-летнего Александра Ступака перед его выходом на сцену. Он отметил, что предпочитает старых женщин и поэтому считает, что Вера ему очень подходит по возрасту.
 
На съёмках талант-шоу «Хочу к Меладзе» популярную исполнительницу и ведущую программы Веру Брежневу один из конкурсантов назвал женщиной в возрасте. 28-летний Александр Ступак сделал такое заявление перед выходом на сцену. Он признался, что у него не было отношений с женщинами младше 30 лет, так как он любит старых, поэтому считает что Вера ему вполне подходит по возрасту. Также конкурсант добавил, что женат и супруга старше его на 12 лет.
 
Следует отметить, что известной певице всего 32 года.
 
Узнать реакцию Брежневой на подобные заявления и пройдёт ли Ступак в следующий этап конкурса можно будет 6 сентября, когда на российских телеканалах появится первый выпуск этого шоу.

Новости по теме
Папарацци подловили Брежневу и Меладзе за поцелуем
Папарацци подловили Брежневу и Меладзе за поцелуем

Недавно в Сети появились неопровержимые доказательства романа между певицей Верой Брежневой и продюсера Константина Меладзе. Папарацци выложили фото поцелую

Седокова поскандалила на шоу «Хочу к Меладзе»
Седокова поскандалила на шоу «Хочу к Меладзе»

Певица Анна Седокова, являющаяся членом жюри телешоу «Хочу к Меладзе», устроила скандал прямо на съемочной площадке из-за красивого участника программы.

Сергей Лазарев пожаловался на жару во время съемок Хочу к Меладзе
Сергей Лазарев пожаловался на жару во время съемок Хочу к Меладзе

В одной из социальных сетей Сергей Лазарев, очень популярный российский певец, написал о том, что во время съемок на передаче «Хочу к Меладзе» температура в

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
прикольно
6 сентября 2014 16:42
написал: xander12
группа: Гости