Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | МИД РФ предложил дать Обаме урок по истории России

МИД РФ предложил дать Обаме урок по истории России

Чт 4 сентября 2014, 11:41:56
МИД РФ предложил дать Обаме урок по истории РоссииВ Министерстве иностранных дел Российской Федерации подписчикам «Фейсбука» предложили составить список земель, которые потеряла Россия в ХIХ веке, и предоставить его президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Обаме.
 
Данное решение стало ответной реакцией ведомства на заявление Обамы, которое он сделал третьего сентября. Американский лидер сказал, что «возвращаться в прошлое, в царские времена, пытаться вернуть земли, утерянные в XIX веке, - это не тот метод, с помощью которого Россия может заявить о своем величии в XXI веке».
 
«Сегодня вместе составляем опись землицы, потерянной Россией в XIX веке для североамериканского президента Барака Обамы!» - предложили в МИД.

Иван Головин
Новости по теме
Барак Обама призывает Россию забыть о потерянных землях в 19 веке
Барак Обама призывает Россию забыть о потерянных землях в 19 веке

Барак Обама, президент Америки, призвал Россию изменить политику в отношении Украины. А также забыть, о тех землях, что были потеряны еще 19 веке.

ЛНР попросила у Обамы помощи
ЛНР попросила у Обамы помощи

Власти Луганской народной республики обратились к президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Обаме с просьбой о содействии в урегулировании ситуации на

Видео: Обаме предложили покурить марихуаны
Видео: Обаме предложили покурить марихуаны

В социальных сетях появилось видео, заинтересовавшее многих пользователей – один из посетителей бара в Колорадо предложил президенту США, Бараку Обаме,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: