Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | ЛНР заявили об уничтожении лагеря украинских военных

ЛНР заявили об уничтожении лагеря украинских военных

Чт 4 сентября 2014, 16:40:33
ЛНР заявили об уничтожении лагеря украинских военныхОполчения Луганской народной республики сообщили, что базовый лагерь 12-го Киевского батальона территориальной обороны в г.Дмитриевка ЛНР был уничтожен ночью 4 сентября, в результате обстрела из РЗСО.
 
В четверг в штабе ополчения Луганской народной республики сообщили, что базовый лагерь 12-го Киевского батальона территориальной обороны в г.Дмитриевка ЛНР был уничтожен ночью 4 сентября, в результате обстрела из РЗСО.
 
По предварительным данным, было уничтожено значительное количество военной техники батальона, два бронетранспортера осталось из имеющихся пяти. Точное количество раненых и погибших пока не известно.
 
Дмитрий Тымчук руководитель базирующейся в Киеве группы "Информационное сопротивление", сообщая о боевых столкновениях происходящих прошлой ночью, так же упомянул о боевых действиях в районе населенного пункта Дмитриевка.
 
В четверг утром на своей странице Facebook Тымчук проинформировал, что из минометов и РСЗО БМ-21 "Град" были обстреляны позиции украинских войск близ населенных пунктов Красная Таловка, Никитино, Фащевка, Плотина и Дебальцево. Также из РСЗО БМ-30 "Смерч" велся огонь по силам АТО на территории населенных пунктов Дмитриевка, Веселая Гора, Валуйское, Победа, в районе села Победа позиции силовиков обстреливали три раза в подряд.

Вадим
Новости по теме
Позиции ополченцев ЛНР были атакованы
Позиции ополченцев ЛНР были атакованы

Как информирует штаб ополчения Луганской народной республики, минувшей ночью позиции ополченцев вновь были атакованы, на что те были вынуждены открыть ответный

Тымчук: за ночь ополченцы трижды обстреляли позиции силовиков
Тымчук: за ночь ополченцы трижды обстреляли позиции силовиков

За ночь ополченцы трижды обстреляли позиции украинских войск в аэропорту Донецка, и на различных блокпостах.

Под Луганском силы АТО обстреляны российским «Смерчем» - Тымчук
Под Луганском силы АТО обстреляны российским «Смерчем» - Тымчук

На территории Луганской области части ВС Украины, входящие в силы АТО, попали по артиллерийский обстрел из РСЗО «Смерч», кроме того, колона медицинской службы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: