Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Кадыров: Все, кто угрожает России и Владимиру Путину будут уничтожены

Кадыров: Все, кто угрожает России и Владимиру Путину будут уничтожены

Чт 4 сентября 2014, 02:03:31
Лидер Чечни Рамзан Кадыров ответил радикалам «Исламского государства», что тот, кто угрожает России и Владимиру Путину будет уничтожен.
 
Напомним, что не так давно на арабском телевизионном канале «Al Arabyia» было показано видеообращение членов радикальной террористической организации «Исламское государство», в котором боевик, сидящий в кабине старого советского самолета, говорит о грядущем походе с целью «освободить» Чечню и весь Северный Кавказа в целом.
 
Незамедлительно отреагировал глава Чечни Рамзан Кадыров, ответив в Instagram, что любой, кто угрожает Российской Федерации и Владимиру Путину, должен прежде подумать, чем делать такие заявления, иначе он рискует попасть туда, «где гниют его собратья-террористы».
 
Напомним, что в данный момент на части территории Сирии и смежной части Ирака установила свой порядок террористическая организация, именуемая, с некоторых пор, «Исламское государство», которая представляет довольно масштабную и организованную террористическую структуру.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Рамзан Кадыров заявил о верности России и президенту Путину
Рамзан Кадыров заявил о верности России и президенту Путину

Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики, сделал неожиданное заявление, которое заставило задуматься политических руководителей в Кремле (Москва) и на

Кадыров обещает уничтожить членов «ИГИЛ»
Кадыров обещает уничтожить членов «ИГИЛ»

Президент Чечни Рамзан Кадыров обещает уничтожить всех членов террористической организации «ИГИЛ», которые будут угрожать Кавказу.

Кадыров: в Сирии убит очередной лидер ваххабитов
Кадыров: в Сирии убит очередной лидер ваххабитов

Президент Чечни Рамзан Кадыров сообщил на страничке в соцсети о том, что в Сирии убили еще одного лидера ваххабитов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: