Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Боевики «Исламского государства» казнили ливанца и похитили 10 сирийцев

Боевики «Исламского государства» казнили ливанца и похитили 10 сирийцев

Чт 4 сентября 2014, 19:16:19
Боевики «Исламского государства» казнили ливанца и похитили 10 сирийцевБоевики из группировки «Исламское государство» казнили одного из захваченных ливанских солдат. Согласно неофициальным сведениям, это уже вторая публичная казнь.
 
В сети появились неофициальные сведения о казни одного из захваченных ливанцев, а также похищении 10 сирийцев. Согласно сведениям ливанской радиостанции «Саут Любнан», о данном происшествии стало известно лишь сегодня. Согласно обнародованным сведениям, казненный ливанец и 10 пленных сирийцев имели связи с ливанским движением «Хезболлах» которое принимает участие в сирийских сражениях на стороне правительственных войск против исламистских группировок.
 
Напомним, что в начале августа боевики из «Исламского государства» совершили нападение на Эрсаль, находящийся в приграничной зоне с Сирией. Им удалось захватить порядка 30 ливанских солдат, которых они хотели обменять на своих сторонников, сидящих в тюрьме. В случае невыполнения требований, они обещали казнить солдат по очереди. На следующий день после публикации заявления в сети появилась фотография с обезглавленным телом пленника. В дальнейшем его тело было передано Красному Кресту.
 
Сегодня появилась неофициальная информация о казни второго солдата. Данные сведения командование ливанской армии пока не подтвердило.

Новости по теме
Боевики группировки «Исламское государство» казнили ещё одного пленного
Боевики группировки «Исламское государство» казнили ещё одного пленного

Боевики из группировки «Исламское государство» убили еще одного пленного. Погибшим оказался иракский журналист, его казнь проходила публично.

Боевики
Боевики "Исламского государства" казнили иракского журналиста

Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) казнили еще одного человека – иракского журналиста. Об этом передают иностранные СМИ.

Боевики из Сирии взяли в плен ливанских солдат
Боевики из Сирии взяли в плен ливанских солдат

Террористические группировки из Сирии накануне успешно преодолели границу с государством Ливан, где совершили нападение на военнослужащих государства, однако

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: